您的位置:首页 >> 资讯 >> 招聘专区 >> 教师招考 >> 正文内容

【教师招聘】2017年尤溪县中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的公告

发布时间: 2017-3-16 20:43:08 |  发布人: career |   来源: 福建师范大学毕业生就业指导中心 |  浏览: 71次

根据福建省教育厅、福建省人力资源和社会保障厅、中共福建省委机构编制委员会办公室《关于2017年全省中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》(闽教师〔20173号)和福建省教育考试院《关于做好2017年中小学幼儿园新任教师公开招聘考试考务工作的通知》(闽考院自〔20174号)精神,为进一步加强我县教师队伍建设,缓解学科结构失衡的矛盾,促进义务教育师资均衡配置,经研究,2017年我县公开招聘中小学幼儿园新任教师135名(其中中学15名、小学70名、幼儿园50名,具体招聘岗位、招聘人数见附表)。现将招聘方案通告如下:

  一、招聘原则

  (一)坚持德才兼备的原则;

  (二)坚持公平、公正、公开的原则;

  (三)坚持学历与能力并重、注重能力水平的原则;

  (四)坚持考试考核、竞争择优的原则。

  二、招聘条件

  (一)基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律、法规,热爱教育事业,具备良好的思想品德和职业道德;

  2.具有正常履行职责的身体条件,身心健康;

  3.专业对口,所学专业符合岗位学科要求,并具有相应学科教师资格;

  4.年龄满18周岁以上,30周岁及以下(1986318日至1999318日期间出生)。

  (二)岗位条件

  1.中学教师教学岗位(符合基本条件的同时还须符合以下条件之一)

  (1)中学体育学科岗位条件为:普通全日制师范类本专业本科及以上学历且具有相应学士及以上学位的福建生源地毕业生。

  (2)中学音乐、美术、信息技术学科岗位条件为:普通全日制本专业本科及以上学历且具有相应学士及以上学位的福建生源地毕业生。

  2.小学教师教学岗位(符合基本条件的同时还须符合以下条件之一)

  (1)小学语文、数学、英语、体育学科岗位条件为:普通全日制师范类本专业专科及以上学历的福建生源地毕业生。

  (2)小学音乐、美术、信息技术、科学与技术、特殊教育学科岗位条件为:普通全日制本专业专科及以上学历的福建生源地毕业生。

  3.幼儿园教师教学岗位在符合基本条件的同时还应符合条件为:普通全日制学前教育专业专科及以上学历或第一学历为普通全日制(学制三年)学前教育专业中专毕业且获得国民教育学前教育专业专科及以上学历的福建生源地毕业生。

  三、报名时间、方法、要求及注意事项

  (一)报名时间与方法

  报考者通过福建省教师公开招聘考试网上报考系统(网址:http://jszk.eeafj.cn)进行报名和交费,报名时间全省统一为20173188:00(系统开启)~32417:30(系统关闭),逾期不再受理。

  (二)报名要求及注意事项

  1.每位报考者只能报考1个岗位。

  2.报考者要认真阅读网上报名有关注意事项,按网上提示要求,填报准确的个人报名信息(幼儿园教师岗位分为A类和B类,报考时须在应聘考生岗位备注栏中注明报考类别:“A“B)。网上报名后要妥善保管好用户名、密码等个人报名信息,防止遗忘、泄露或被盗用。如因报考者提供信息不准确或有虚假行为而造成无法参加考试或审核不通过,由报考者本人承担责任。

  3.本次教师招聘考试考务费按照《福建省财政厅关于规范我省中小学新任教师公开招聘考试收费收入管理有关问题的通知》(闽财综〔201023号)的规定标准执行。考生报名缴费后,无论是否参加考试,所收费用不予返还。

 

打印 | 收藏此页 
上一篇 下一篇

关闭窗口



友情链接