广州华莘云教育咨询有限公司招聘简章
发布时间:2020-12-28     浏览次数:10

一、招聘职位

职位名称:高考日语教师(福建省)

工作性质:全职

薪水:6k-8k

学历要求:本科及以上

招聘人数:20

需求专业:日语

工作地点:福建省厦门市

扫码快速投递简历


二、公司介绍
广州华莘教育咨询有限公司,创立于2012年,公司旗下品牌为“快乐国际语言中心”。公司自成立之日起,就专注于以外语培训为核心的的教育事业,业务涉及外语培训、留学服务、教材出版、特许经营以及线上教育等六大模块。总部位于广州,在珠海、中山设立了分公司。自创立以来,已经帮助数使万学生成功掌握各种外语,从而实现了留学、就业和自我提升。接下来,公司将迎来高速发展期,计划在珠三角各大城市布局,力争成为珠三角最具影响力的外语教育品牌。


三、职位描述
【工作地点】

广东、广西、福建、云南、四川重庆、湖南、湖北。(户籍地当地优先) 

【岗位职责】 

①负责校区高考日语课程教学、批改作业,督促学生学习并答疑; 

②与学生、家长、学校三方保持良性沟通,建立良好教学工作环境。 

【任职资格】 

①本科及以上学历,日语专业,N2 100+,持日语 N1/专八资格、日语教学经验者优先; 

②性格开朗,较强的表达沟通能力,工作认真负责; 

③服从公司工作地外派安排。 

【福利待遇】 

1.工作时间:每天7.5小时工作制,五天工作制或弹性上班工作制; 

2.完善的薪酬体制:基本工资+租房补贴+全勤奖+绩效工资+年终奖+超课时费等; 

3.六险一金保障:六险一金,安心保障,无忧虑; 

4.假期保障:带薪年假、婚假、产假等; 

5.节日福利礼多多:我们将在各类节假日为员工准备节日慰问金和节日礼物; 

6.年度体检保障高:我们每年为员工提供全面的健康检查,预防各类健康风险; 

7.免费下午茶:我们为员工提供免费的咖啡、袋泡茶,轻松hi tea。



信息来源:教育部新职业网