金强控股集团有限公司招聘简章
发布时间:2020-12-28     浏览次数:10
一、单位介绍

金强控股集团始建于2004年,公司以绿色建筑产业化发展战略为导向,以“创绿色科技,造生态建筑”为使命,目前已发展成为一家以绿色装配式建筑系统、绿色建筑新材料为主业,集研发、设计、制造、施工、应用、服务为一体的大型产业集团。集团拥有金强(福建)建材科技股份有限公司、中恒(福建)绿色装配建筑有限公司、福建欧居装配产业发展有限公司、福建金强工业管理服务有限公司、福建金强绿色供应链发展有限公司五家控股企业,形成了“绿色建材、装配施工、产业发展、工业管理”四大产业板块。

集团旗下两家产业基地均获得了首批国家装配式建筑产业基地称号。自成立以来,集团坚持走绿色建筑产业化发展道路,引进国际先进技术体系的同时,加大自主研发,不断凭借创新科技、绿色服务的优势,为房建、市政、临建等项目提供绿色建筑综合应用服务。

作为不断创新的绿色建筑产业集团,“打造百年金强”是新时期集团的远大目标。集团将坚持与深耕“一体两翼”的总体战略,加快产业转型升级,不断“做大、做强、做精、做久”,致力成为中国最专业的绿色建筑产业服务商。在注重自身发展的同时,集团也将积极回报社会,为我国低碳经济、绿色建筑产业化的发展贡献出更大的力量。


二、招聘岗位

助理工程师(机械设备、涂装、工艺、造价、安环)

主要职责:

1、负责根据要求完成业务领导交办的各项助理工作;

2、协助执行督导和对应业务口的验收总结;

3、参与专业技能培训;

4、协助部门处理部门日常事务管理及工作报告撰写。

任职资格:

1、大专或以上学历,工程类、机械设备、材料、行政、质量安全等相关专业

2、具备一定的电脑或手工绘图能力,对于建筑或者机械设备知识有一定了解。

3、工作认真、严谨,沟通能力良好、执行力强,具备一定的逻辑思维能力和系统的组织协调能力。虚心好学,勤奋上进,严于律己,吃苦耐劳、团结协作。


技术支持(生产)

岗位职责:

1、产品系列技术行业标准拟定并送标参加编制;

2、编制产品应用技术图集、规程及产品手册;

3、为公司客户提供产品应用技术咨询服务和解决方案;

4、负责客户现场技术支持;

5、为公司产品提供售后应用技术服务;

岗位要求:

1、大专及以上学历,土木工程、建筑材料等相关专业优先;

2、掌握建筑类AutoCAD等软件画图软件、OFFICE办公软件;

3、优秀的沟通能力、学习和动手能力组织管理能力、激励能力、分析判断能力、要有团队精神以及抗压能力。


三、联系方式

郑舒

0591-86212685