锦江酒店(中国区)2021校园招聘
发布时间:2020-12-22     浏览次数:17

锦江酒店(中国区)2021校园招聘

一、企业简介

锦江酒店(中国区)于2020年5月成立,设立上海、深圳双总部。是锦江国际集团“深耕国内、全球布局、跨国经营”的全球品牌战略重要布局,主营锦江国际集团在中国市场的中高端及轻中端酒店产业,聚焦“有限服务型酒店”细分领域,通过“基因不变、后台整合、优势互补、共同发展”的16字方针实现锦江都城、铂涛、维也纳等知名酒店品牌公司从资源匹配、管理优化、业务协同的充分融合发展。

截至2020年5月底,锦江酒店(中国区)拥有已签约酒店规模数近12000家,约125万间客房,覆盖全国31个省(直辖市、自治区)470多个城市,拥有超过1.6亿会员,市场规模位列全球酒店集团300强第二位,亚洲第一。

当前,锦江酒店(中国区)在锦江国际集团全球品牌战略的指引下,以国际化的视野,满足新的消费需求,以赋能为路径、以创新为动力,加强业态创新转型、加快资源共享建设、着力创新运营模式、提升市场敏捷反应能力,致力于实现锦江酒店“质量、效益、品牌、规模、市值、人才”的全球第一,把“锦江”民族品牌建设成为具有国际影响力的全球知名酒店领军企业。

二、招聘岗位

酒店管培生

薪资范围:3000-6000+提成 包食宿

工作地点:全国(优先参考学生意向城市)

任职条件:

1、本科及以上学历,2020、2021届毕业生;

2、专业不限,市场营销、酒店管理、旅游管理等相关专业优先;

3、热爱酒店行业,认可酒店文化;

4、性格外向、反应敏捷,具有较强的沟通能力及交际技巧,亲和力强;

5、学习能力强,具有一定的市场分析判断力以及市场的敏感度。

岗位职责 :

基层培养期:深入了解一线基础业务工作内容,完成各业务线轮岗任务。

主管锻炼期:制定员工工作、排班计划,关注房态、处理客诉,参与员工培训及工作指导等工作;

经理提升期:督导下属工作执行,思考部门提升方案,全盘管理部门工作;

店总晋升期:店内所有部门的统筹与协调,政府与媒体关系的管理和维护,新员工培训带教,确保店内相关指标达成。

三、招聘亮点

1、3-5年晋升酒店总经理,清晰透明的晋升机制,可视化的成长速度;

2、全国470多个城市就业,好工作可以在你的家乡,也可以在她/他的身旁;

3、锦江大学、区域学院、门店导师三位一体的培训体系助力你的酒店管理职业生涯;

4、集团职能部门管理岗位(深圳总部&上海总部)面向“管培生”开放竞聘;

5、酒店行业体量大,中高层管理人才需求旺盛,加入酒店业,永不失业!

四、应聘流程

网上申请(关注微信公众号【锦江酒店招聘】-点击【校园招聘】-点击【简历投递】投递简历)→初面试总部复试录用签约入职

 

您还可以扫描下方微信二维码关注企业校招公众号,同步加入管培生交流群,关注更多校招动态!

微信公众号二维码.jpg

 

 

锦江酒店(中国区)管培生交流QQ群1:582388708
锦江酒店(中国区)管培生交流QQ群2:912972665