福州市仓山区远方教育培训中心招聘简章
发布时间:2020-12-21     浏览次数:10
一、单位介绍

    福州市仓山区远方教育培训中心成立于2010年6月,教育局民政局正规注册,位于金山榕城广场,为更好地服务家长,实际小学部和中学部分开管理。我们禀承先有好方法,后有好成绩,先有好习惯,后有好人生的校训,用务实、专业、积极和合作成长的价值观,让学习更有效果。2013年开始,每年有15位以上学员参加全国作文大赛,2016年开始参加数学全国大赛,取得优异成绩。2016、2017、2018年、2019年、2020年中考创造奇迹!

    福州远方教育培训中心是经福州市仓山区教育局和民政局审批的正规培训机构,证号为135010470002501,是一家以专业作文培训为主,专注中小学全科辅导的培训机构,办学以来以良好的教学质量和优良的教学服务,赢得家长和学员的信赖!

   “为梦想而战”是我们的办学宗旨,现因发展需要,诚邀社会各界教育人士加盟,让我们一起为梦想而战,一起收获美好的明天!

    学校采用“基本工资+岗位工资+满勤奖+考核+课时补贴+奖金的规范化工资方案,确保每一位员工都在自己的工作岗位上稳定发展,并为转正后的员工办理医社保,解决您的后顾之忧!年终还发放年终奖金,以及生日、节假日礼品、旅游等福利!


二、招聘岗位

中小学语文教师

年薪:8---25万

岗位职责:

1.根据教学计划,完成教学任务;

2.保持与家长、学生定期沟通,构建良好的家校关系;

3.积极参与本学科教研活动,提高教研水平,为公司提供高质量的教学资源/教案;

4.积极和学生沟通,全面了解每个学生的情况,帮助学生培养良好的学习方法及习惯。


任职要求:

1.本科及以上学历;

2.良好的表达能力和课堂教学组织能力;

熟悉中小学生的生活及学习特点,善于因材施教,能开拓发掘组织多种教学方式,灵活教学。


中小学数学老师

技能要求:

数学教师,小学教育,全职教师

岗位职责:

针对学生情况,帮助学生分析问题,制定学习计划并监督实施。
在授课期间,因时制宜分阶段组织测验活动,以检验学生接受辅导的成效。
负责授课、学科研究与教学研究,试卷出题、批改工作以及学员日常沟通。


任职要求:

大专或以上学历应往届优秀毕业生,本科生且有经验者优先。
有激情,对教学负责投入,积极乐观面对日常工作及保证工作状态稳定。
善于与学生进行良好的沟通交流,能够激发学生的学习热情。
普通话标准沟通能力强,擅长组织课堂。
负责中小学数学的教学。


三、福利

成功加入我们后你将获得:

1.缴纳五险(包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险);

2.享受每年两次各为期10天的带薪寒暑假;

3.享受生日福利,节假日福利等。


我们有多种多样的工作方向去选择;

我们有完善的培训体系和晋升机制;

我们有多元化的激励制度,丰厚的级别工资、绩效奖金、年终奖金等;

我们有多样性的员工福利、带薪寒暑假、带薪培训、过节福利等;

我们还有一群年轻、阳光、积极向上的工作伙伴!


在这里,你能收获的不仅仅是高薪,还有技能、知识和家人!

不要被生活所捆绑,勇于迈出你的第一步!敢于挑战!敢于奋斗! 只要你想要没有什么做不到!

即刻起,点赞你的生活,从这一份工作开始!开始接受新的生活,新的自己,新的团队吧!


四、联系方式

陆晓霞

0591-83760552