福州市长乐区正思教育培训学校有限责任公司招聘简章
发布时间:2020-12-21     浏览次数:10
一、单位介绍

    州正思教育培训学校坐落于福州市长乐区吴航街道朝阳中路101号(新华书店对面),简称正思教育,是一家具有一定影响力和知名度的小学、初中、高中文化课课外辅导机构。正思教育前身是厦门市的一家中学生课外辅导机构,并在厦门市取得优异的成绩。2014年,怀着对长乐家乡的思念,团队决定将项目移至长乐市区,为家乡的学子带来先进的教学方法。
    学校创立于2015年,由三位创始人主办,其中有来自知名教学培训机构的老师、服务过知名企业的管理人员。正思教育的创始人是一批年轻、有激情、不拘一格的年轻人,有伟大的蓝图并保持源源不断的冲劲;亦有远大的梦想并时刻踏踏实实地前行。
    正思教育旨在为中小学生提供课外学业辅导,一直以“为天下学子,提供最优秀的教学资源”为使命,不断地为学子探索与呈现优秀的教学内容,并在教师培训的工作上不懈努力,一直秉承“好老师+好内容”的教学理念。
    因为梦想,所有创始人都以“苦行僧”的姿态面对学校建设发展中的种种瓶颈与挫折。未来,正思将不断地引进先进的科学技术和教育理念来完成优秀的师资和课程的输送,让所有三四线城市的孩子都能够得到更好的教学资源。


二、招聘岗位

高中物理老师

岗位职责: 

1、使用指定教材教授高考冲刺课程,独立完成上课所需教案准备和辅导教材的整理; 

2、辅导学生作业、定期组织学生进行科目测试、评阅试卷及分析学生成绩情况; 

3、参与小组课题调研、完成指定教学任务; 

4、参与定期能力测评、会议、培训等相关教学工作。 

任职要求:

1、全日制本科以上学历,物理等相关专业,有1-3的教学经验 或丰富的家教经验;

2、22-40岁之间;专业能力强,有强烈的责任感和上进心,工作稳定性好;普通话二级乙等证书。

3、热爱教师行业,性格开朗,有调动学生学习兴趣的方式方法; 

4、部分工作时间需要适应晚班。


初高中数学老师

岗位职责:
1、按照学校教学要求制定相应教学计划,保质保量完成教学任务;
2、积极主动做好教研工作,不断提升专业水平和授课技巧;
3、针对不同学生的特点及需求,做好与学生和家长必要的信息沟通;
4、具有良好团队意识和主人翁精神,服从学校统一安排。
任职要求:
1、本科及以上学历,数学相关专业者优先。
2、表达能力强,有条理性,思绪敏捷,善于调动学生的学习热情,有教育培训经验者优先。
3、数学能力优秀,具备较强的专业理论知识;
4、责任心强,认真敬业,热爱教育行业,能够适应各种教学方式。


小学老师

岗位职责:

1、负责学生进行个性化或小班教学的课程辅导,培优补差,帮助学生尽快提高成绩。

2、按照辅导计划、课程安排积极备课、写好教案; 及时整理学生学习的情况及问题,及时做 到家校沟通,提高教学及服务质量。

3、参与学科内教研以及校区活动、培训等相关工作。

岗位要求:

1、热爱教育行业,本科及以上学历,教育相关专业,经验丰富者可适当放宽要求;

2、普通话标准,有教师资格证优先。

3、熟悉小学数学、语文、英语三科中至少一科课程设置者优先。


初高中英语老师

岗位职责:
1、主要是针对初中、高中的英语课程培训;
2、需要定期反馈学生的学习效果和学习状态。
3、完成本学科的教学任务。
任职要求:
1、教育专业本科或以上学历;
2、有教学经验优先;
3、熟悉初中、高中的知识点和考点;善于讲解数学难题者优先;


三、联系方式

曹明雪

0591-28886670