海南雅居乐衡石精英中学招聘各学科教师招聘简章
发布时间:2020-12-15     浏览次数:26

一、学校简介

       海南雅居乐衡石精英中学是卓雅集团和精英集团携手举办的全日制、全寄宿高中,在管理体系上属于石家庄精英中学海南校区。

       石家庄精英中学是全国人大代表、国家督学、著名教育实业家翟志海先生1993年创办的寄宿制完全中学。2003年被省教育厅确定为河北省示范性高级中学,2017~2019年连续三年被清华大学确定为生源中学,2017年12月荣膺“中国高中50强”。

       全国著名教育专家李金池先生于2010年出任石家庄精英中学校长,石家庄精英中学在短短几年内即逆势崛起为全国名校。高考应届本一纯文理上线率由2012年的1.44%,飙升到2019年的93.6%。2018年高考中,精中学子郭家萌以707分的高考成绩夺得2018年河北省文史类状元,6人被清华大学和北京大学录取。2019年高考再创新高,高分段人数大幅增长,7人被清华大学和北京大学录取。2020年高考清北录取人数突破两位数。特别是李金池校长首创的“高效6+1课堂教学模式”,被誉为全国第三大课堂范式,吸引了全国二十余万人到校参观学习,石家庄精英中学更被评为“全国十大课改名校”。

二、招聘学科及人数

       语文4人、数学4人、英语4人、物理4人、化学3人、生物3人、政治3人、地理3人、历史3人、各处室年级干事多名。

三、招聘对象与条件:

       1.热爱教育事业,身体健康,诚实守信,品行端正,敬业爱生。

       2.本科及以上优秀大学毕业生。

       3.大学期间成绩优秀,获较高等级专业奖学金者优先。

       4.在大学期间入党,获校级优秀学生干部者优先。

       5.高中阶段获得学科竞赛省级二等奖及以上者优先。

四、工资与待遇

       1.优秀应届大学毕业生,满工作量年薪15万左右,三年后年薪可达到40万左右。

       2.入职享受五险一金;学校免费提供教师公寓;享受与国办教师相同的职称评定待遇。

五、应聘方式

       1.应聘者可将个人简历发至邮箱,学校将电话通知入选者面试,也可搜索“海南雅居乐衡石精英中学”关注学校微信公众号。

       2.应聘者可在智联招聘中投递简历。学校根据应聘资料进行初选,电话通知面试。

       3.联系电话:0898-83386999

       4.联系地址:石家庄精英中学校本部(河北石家庄市高新区学苑路25号)

                           石家庄精英中学海南校区(海南陵水清水湾度假区)