清津桥(厦门)教育科技有限公司2021校园招聘简章
发布时间:2020-12-15     浏览次数:20

一、公司简介

清津桥(厦门)教育科技有限公司(简称TOB)是面向4-12岁学龄儿童的英语在线教育公司,我们的愿景是为全球4-12岁学龄儿童提供最优质的在线英语课程学习互动交流平台,平台采用的教材是我们与海外教育机构共同研制的综合性教材,旨在培养具有逻辑性思维和客观论证能力的国际化人才。

团队创始成员毕业于牛津、剑桥、清华等国内外著名高校,敢于实践国际最新教育理念,敢于运用业内最新尖端科技,敢于尝试最新设计风格,竭力打造一流的产品和服务。

公司英文名为:ToBridges (Xiamen) Education and Technology Co., Ltd

 


二、招聘对象

本次校园招聘对象为本科及以上学历且毕业时间为2020年10月1日-2021年9月30日的应届毕业生。

 


三、招聘流程

投递简历——面试——复试——录用

(一)简历投递阶段

此次校园招聘采用线上投递方式,投递渠道包括:

1. 招聘邮箱:hr@tobridges.com

2. BOSS直聘:搜索“清津桥”,浏览并投递相应的职位

3. 拉勾:搜索“清津桥”,浏览并投递相应的职位

(二)面试

HR会提前1-2天以电话、短信、电子邮件的方式通知参加现场面试,请各位同学注意保持手机畅通和注意查看短信电子邮件。

(三)复试

通过面试的同学将参加复试。

(四)录用阶段

通过以上各个环节并身体素质符合公司要求的候选人,我们将会通过电子邮件给您发送录用通知,并及时告知您签约的相关事宜。

如您能按时毕业并取得相应毕业证和学位证,入职提供的各项资料符合招聘要求并真实有效,我们将与您签订正式的劳动合同且接受提前实习,诚挚地欢迎您加入清津桥(厦门)教育科技有限公司。

若涉及调整,以最新通知为准。

温馨提醒:

在校招的各环节,我们会通过短信、电话和电子邮件等多种方式和您联系,请您在简历中写明您准确、稳定的联系方式和邮箱地址,并保持您联系方式的畅通。

 


四、招聘岗位


岗位名称

岗位职责

岗位要求

招聘计划

英语课程策划

1. 协助进行4-12岁少儿英语课程的策划和研发。

2. 协助进行外教面试与培训。

1. 本科以上学历,英语专业、教育专业毕业、或兼有教育类和英语专业学位相关专业。

2. 对第二语言教学思路和拼读教学有了解者优先。

3. 对英语教学和教育科技有热情,热爱创新,想象力丰富,学习能力强、沟通能力好。

4. 责任心强,思维活跃,个性开朗,具备较强的学习能力并且能承受一定程度的工作压力。

若干

外教培训师

1. 使用国外招聘网站进行外教招聘,拓展、开发、管理招聘渠道;

2. 对外教进行面试和培训,招聘到符合公司要求的外教;

3. 外教教学培训和指导;

4. 制作示范性教学课程;

5. 对外教的教学进行评价、指导与管理;

6. 协助其他部门完成相关工作。

1. 大学本科以上学历,英语专业优先;

2. 有少儿英语教学经验者优先;

3. 做事严谨踏实,擅长团队合作,沟通协调能力;

4. 有出国留学经验者或优秀应届毕业生优先。

若干

PHP开发工程师

负责平台后端开发

1. 具有Web开发经验,掌握PHP编程,有一定的组织能力及协调能力,对研发流程有基本的实践;

2. 有一定的数据库规划能力,熟悉WEB缓存技术,掌握MySQL,对Memcache、Redis有一定的了解;

3. 掌握基础的HTML、JS、CSS等前端技术 ;

4. 具备良好的编程习惯,熟悉OOP编程和常见设计模式 ;

5. 具备团队开发经验,熟悉SVN、Git等常见工具的使用 ;

6. 责任心强,思维活跃,个性开朗,具备较强的学习能力并且能承受一定程度的工作压力。

若干
前端开发工程师负责平台前端开发

1. 全日制本科或以上学历

2. 熟练掌握H5开发,熟悉 es6 / react / vue,熟悉单向数据流思想,掌握redux / vuex,理解函数式编程

3. 熟练掌握npm、webpack等前端自动化构建工具

4. 熟悉css模块化思想,熟悉node.js

5. 理解组件化开发思想

6. 有 antd、 element、react-native 和 express / koa或者微信小程序开发经验优先

若干
插画师根据课程策划方案进行课件场景、角色和其他相关内容的设计和绘制。

1. 具有较强的设计能力,良好的美术基础,熟悉场景绘画、角色绘画和儿童绘本绘画,擅长运用色彩、光影等营造画面氛围。

2. 熟练使用Photoshop、AI等绘图软件之一绘制矢量图,擅长手绘及鼠绘等绘图方式。

3. 有团队精神和责任心,以及较强的沟通协调、表达能力。可与课程策划和程序开发人员有效沟通,积极合作。

若干
动画师

1. 根据分镜制作课程中的动画。

2. 对镜头进行整合且单独完成镜头。

1. 熟悉动画设计与制作基本规律,有较强的创新意识和创造力。

2. 接受过Animate/Flash、AE、Photoshop等软件的开发和应用培训,熟悉相关软件设计。

3. 画面感强,镜头表现能力佳,具备较强的美术、绘画功底。

4. 学习能力强、沟通能力好,领悟能力佳,有责任心和一定的抗压能力。

若干
技术负责人

1. 5年以上Web开发经验,精通前端及后台PHP,有出色的组织能力及协调能力,对研发流程有基本的实践,有管理技术团队经验;

2. 有一定的数据库规划能力,熟悉各种WEB缓存技术,精通MySQL,对Memcache、Redis有精深的了解;

3. 具备良好的编程习惯,熟练掌握OOP编程和常见设计模式 ;

4. 具备团队开发经验,熟练掌握SVN、Git等常见工具的使用 ;

5. 具备极强的责任心及目标意识,主动沟通、深度思考,备较强的学习能力并且能承受一定程度的工作压力;

6. 关注技术和行业发展方向和趋势;

7. 有教育行业背景或名校毕业优先。

1. 负责技术团队的建设和管理,协助建立优化制度和流程;

2. 负责技术方案选型和整体技术架构设计优化,承担核心代码的编写工作;

3. 主导公司产品设计开发,协调内外部资源,按计划完成产品或新功能上线工作;

4. 落地产品工作,跟进设计、开发、测试等环节,保证产品或新功能质量及上线时间、优化用户体验;

5. 推动产品或新功能上线、验收、交付,并参与产品培训以及线上运营支持;

6. 熟练使用各种调试、抓包工具,能独立分析、解决和归纳问题。

1人