深圳兰度生物材料有限公司
发布时间:2022-05-13     浏览次数:10

公司简介

深圳兰度生物材料有限公司由清华大学数名博士创办于2010年初,注册资本5833万元,先后获得风险投资逾3.3亿元,致力于烧创伤、口腔、骨科等领域高端生物医用材料的研发及产业化。公司下辖深圳齐康医疗器械有限公司(国家高新技术企业)等子公司。

公司累计申请国内外专利96项,已获得授权62项,部分核心产品已获得医疗器械注册证并上市销售。Lando?双层人工真皮修复材料历经8年研发,于2017年8月获国家药品监督管理局(NMPA)批准的III类医疗器械注册证,填补了国内空白。Lando?人工真皮经过三年多的市场推广,已成为国内领先品牌,在数百家三甲医院广泛使用,每年拯救数万患者。2021年6月,Lando?口腔可吸收生物膜产品获NMPA批准的III类医疗器械注册证。该产品从立项到获得批复上市历时近11年,关键指标优于进口产品,具有国际领先水平,完全媲美进口主流产品。同时,多个细分领域的核心产品相继进入临床试验阶段。

公司拥有先进的GMP车间和研发办公中心,建有省工程中心,具有国际一流的研发和检测平台。公司获得了国家重点研发计划中英国际合作和中德国际合作、国家基金委中欧国际合作、省“高端医疗器械” 重点专项、粤澳合作、 省工业攻关、省产学研、市技术攻关、创业资助等多项科研经费支持。公司与清华大学、北航、华南理工、澳门大学、北大口腔、首医口腔、长海医院、中山一院、南方医院、珠江医院、港大深圳医院、深圳市人民医院、深圳二院等国内单位,以及伦敦大学学院、德国美茵兹大学等国外单位建立了友好合作关系,努力推动人类健康事业向前迈进。

职位详情

【岗位职责】

1、在团队的统筹下开展产品技术开发、工艺验证与知识产权保护工作;

2、进行市场及技术动态调研,并形成项目报告;

3、参与产品标准制定、质量体系建设和临床注册;

4、完成公司安排的其他工作任务。

【任职资格】

1、本科及以上学历,生物材料、高分子、化学等相关专业或研究领域(提供实习和毕业论文实验开展机会);

2、热衷于研发,执行力强,具有较高的团队合作能力和组织协调能力;

3、具备较深厚的医用高分子材料相关理论基础,熟悉高分子材料的成型、合成与改性,熟练使用各种高分子材料表征设备;

4、敬业诚信、善良勤恳、热爱生活、乐观向上。

【福利待遇】

1、提供充分施展才华的平台,务实、高效、团结、温馨的成长环境及具有竞争力的薪金;每半年至一年会有一次调薪。

2、七险一金:除享受国家规定的养老保险、基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险及住房公积金外,附加购买大病医疗补充险、员工团体意外伤害险;

3、组织年度健康体检、员工俱乐部活动(篮球、足球、瑜伽、肚皮舞、羽毛球、台球、长跑等);

4、提供人才公寓,有单人间、双人间、一房一厅、两房一厅。环境优美,配置齐全(空调、热水器、衣柜、书桌等配套家具);

5、带薪休假:除享受法律规定的公休假日及婚假、产假等法定休假外,对于工作满一年以上的员工根据工作年限依法实施带薪休假制度;

6、组织年度庆典活动、优秀员工旅游等,提供部门活动经费、传统节日礼品礼金、生日福利及各式补贴,全年提供零食;

7、符合深圳市政府落户条件的员工可落户公司集体户。

有意者请将简历以“应聘岗位-学校-姓名命名,以附件形式发送至hr@landobiom.com

信息来源:https://www.ncss.cn/student/jobs/8gDR2wdGLy42kua3AbEykE/detail.html