​莆田市博朗教育咨询有限公司招聘简章
发布时间:2020-11-19     浏览次数:10

     博朗教育集团创办于2014年,专注于儿童早教领域, 致力于为孩子创建一个安全、自由且富有教育意义的成长环境,并帮助父母建立科学的教育理念。集团旗下已拥有美吉姆国际早教中心、新爱婴早教中心、博朗托育中心、几米入儿童国际俱乐部、小鹿快跑国际早教中心、红黄蓝亲子园(涵江园)、小茉家亲子餐厅七大品牌,并积极引入全脑开发课程,为孩子全面发展提供科学和个性指导教学。优质的办学水平和服务质量得到了政府和社会的一致认可,荣获“莆田市儿童早期发展指导中心”和“荔城区人口早期发展教育培训基地”称号。

经过近6年耕耘,博朗教育集团足迹目前已经覆盖城厢区、荔城区、涵江区,接下来将向秀屿区、仙游县继续拓荒开发。未来的日子里,博朗将走出莆田,让全国各地的孩子们享受全球最好的早教,为更多适龄儿童家庭带去更科学、更专业的教育服务,努力搭建园所、家庭、社会和谐互动的“教育金三角”,持续满足适龄儿童家庭不断发展和变化的需求,携手父母共同构建孩子的大未来。

 

招聘职位:幼儿英语教师 [全职]

 

月薪:3k-8k

学历要求:本科及以上

招聘人数:10人

专业要求:英语专业等

 

职位详情

 

岗位职责:

1.高质量的完成课程的教授;

2.教学设备的维护和管理;

3.成为家长可信赖的资源;

4.负责品牌形象的传递。

 

任职要求:

1.统招本科及以上学历(早期教育相关专业毕业优先);

2.有激情,热爱和孩子一起的工作,并且愿意为孩子的成长付出时间和精力;

3.优秀的英语听说读写能力,英文水平不低于CET4;

4.能够承受相应的工作压力;

5.优秀的人际沟通能力和领导力,具有团队合作精神;

6.具有儿童教育行业(0-13岁)相关工作经验优先。

 

公司地址:

福建省莆田市福建省莆田市荔城区拱辰街道延寿中街1786号E区3号楼201室

 

扫码投简历

 

信息来源:新职业教育网