福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司招聘简章
发布时间:2020-11-19     浏览次数:10

一、企业简介

福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司位于东南沿海——海峡西岸经济区泉州市惠安县境内,是中国十佳啤酒企业之一,也是中国啤酒行业第六家、福建省唯一一家啤酒上市公司。公司现拥有惠安总部、福建福鼎、江西抚州三个啤酒生产基地,总生产规模设计年产能力80万吨,现实际产能60万吨啤酒,总资产近12亿元,是地方举足轻重的支柱企业和纳税大户。

二、招聘岗位

1.技术研发岗

任职资格:食品质量与安全、食品科学与工程、生物工程、酿造工程、酿酒技术、化学、生物化学相关专业本科及以上学历,能吃苦耐劳,具有敬业和拼搏精神。

岗位职责:

①负责新产品项目管理及研制工作的实施;

②负责新产品生产技术支持;

③负责新检测方法研究及开发;

④产品稳定性研究及测试;

2.财务管理岗

任职资格:财务管理、会计学、审计学、金融学、税收学等相关专业本科及以上学历,能够熟练使用各种办公软件;有责任心和敬业精神,具有良好的职业道德和职业操守

岗位职责:

①负责公司各种税种的按时申报及税款的缴纳;

②对公司的经营数据进行分析并出具分析报告,为公司管理者提供决策依据;

③负责现金/存款的收支、盘点、对账等;

④定期对公司固定资产进行盘点检查;

⑤管理/开具增值税发票等各项票据;

3.网商运营岗

任职资格:市场营销、工商管理、电子商务、媒体广告等相关专业本科及以上学历,能吃苦耐劳,具有敬业和拼搏精神。

岗位职责:

①负责制定电子商务营销规划与品牌推广策略;

②负责拓展线上销售业务,完善网络销售布局;

③负责优化电商销售平台的服务体验,保证客户满意度;

④负责提高电商销售产品的占比,扩大公司产品外围市场销售范围;

4.市场营销岗

任职资格:本科及以上人员,不限专业,有责任心和敬业精神,具有良好的职业道德和职业操守,富有团队精神,具有良好的沟通、协调和表达能力。

岗位职责:

①挖掘潜在客户,定期进行市场调研,了解市场动态与竞品信息,及时反馈信息,维护市场秩序;

②按公司既定的营销策略,达成销售指标,完成销售任务;

③根据市场需求,不断优化产品结构,执行促销活动,开展营销工作;

④对客户进行拜访和日常管理,积极协助客户处理公司相关事宜。

三、福利待遇

薪酬福利:五险一金,法定假期,周末双休,带薪年假,人才专项津贴,生日礼金,节庆礼金,员工免费宿舍,餐费补贴。

四、应聘方式

联系人:黄先生    电话:059587399080        

官网:www.hqbeer.com  地址:泉州市惠安县城北工业区惠泉北路1999号  

简历投递EMAIL:hqrlzp@hqbeer.com(邮件请注明应聘岗位)