可为教育咨询有限公司招聘简章
发布时间:2020-11-19     浏览次数:10

一、公司介绍

简介:

可为教育咨询有限公司是一家经工商部门注册的专业化教育咨询公司。于2017年进入泉州市场。 公司始终以追求品质、注重细节、用心服务的企业理念,致力于探索全球化背景下的语言类人才培养的教育模式。倡导理论教学和环境教学、培训与咨询相结合的实效教育方法。服务内容注重兴趣培养、专业知识和文化价值三层面的有机结合。可为教育作为泉州知名小语种品牌,小语种涵盖日韩德法西意俄多国语种。

公司服务内容:

可为教育是集合日语培训与就业、职业规划一站式服务平台,公司专注于为有意向前往日本留学或者工作人士提供专业的指导服务。公司拥有优秀的师资团队及丰富的日本当地资源,近年来可为教育已经培养及输送了上百名学生成功圆梦日本。

通过可为平台完成语言培训后,可由可为丰富的日本教授资源引荐保送至日本大学。完全区别于传统的留学中介,为学员量身定制打造专属升学就业通道。对于其他同学可选择国际劳务派遣的方式,前往日本工作,可享受远高于国内的工资待遇,并为在日华人提供当地便民服务。

同时可为教育作为跨境电商生态圈培训孵化中心唯一指定语言合作伙伴,可以为具有一定日语水平的学生输送至跨境电商优质企业进行就业,促进进出口贸易发展,贴合“一带一路”发展战略。

我们将为您提供:

薪资:底线+绩效,初始年薪5W-12W,每年1-2次调薪机会

福利:五险一金、年终奖金、生日祝福、节假日福利,全国性教研交流学习机会、出国交流机会

休假:国家法定假日、带薪年假、婚假、产假、 丧假、哺乳假

晋升:为员工成长提供多途径渠道发展通道

招聘岗位

招聘要求

工作地点

招聘人数

日语教师

1、日语专业本科毕业,并取得国际日语能力等级N1或以上证书;           2、形象气质佳,亲和力强;           3、服从公司调配,吃苦耐劳,对工作认真负责;                           4、有日语教学经验者、留学经历者优先录取,可接受应届毕业生。

1、负责校区教学,按教学要求,根据学生实际情况,实施教学计划;

2、按时备案,批改作业,给学生答疑,定期组织测试;

3、钻研日语教学特点,结合公司相关培训,编写高校的教学方案;

4、及时向公司反馈教学情况,完成公司交代的其他相关任务。

泉州市区、南安、福州

行政教务

1、形象好,气质佳,正直,诚实,热爱教育事业;

2、思维清晰,头脑灵活,有良好的沟通协调能力;

3、熟悉Excel、Word等办公软件;

4、成熟稳重,乐于助人并且能够积极主动完成上级分配的任务;

5、大专及以上学历,有相关工作经验者优先,可接受应届毕业生。

1、服务班级学员;

2、进行课耗登记统计;

3、根据报名学员进行系统录入;

4、收入支出表并进行报销汇总;

5、对接网络渠道更新资料,每月检查需补充的东西及购置,对接保洁;

6、根据主管要求进行更新招聘网站信息并进行简历筛选邀约面试;

校长助理

1、具有1年以上同岗位工作经验,从事过教务管理、客户管理工作可考虑;

2、具有良好的沟通协调能力,有销售意识,有市场拓展能力者优先考虑;

3、熟悉办公软件,熟悉教培行业日常管理;

4、积极主动,工作责任心强、执行力强;

5、本科以上学历,可接受应届毕业生。

1、辅助校长进行日常行政管理,负责整个中心的统筹协调工作,协调各项工1作之间的联系;

2、监督各岗位人员工作职责是否履行到位;

3、每周接收课程顾问及前台的销售汇报,月底进行当月业绩统计,

4、辅助课程顾问及前台进行家长接待或家长咨询;

5、根据各个部门提供的课程物品清单制定购买计划。

课程顾问

1、大专以上学历

2、一年以上销售或服务行业工作经验,可接受优秀毕业生;

3、热情,能吃苦耐劳,责任心强,习惯在压力下成长;

4、具备娴熟的销售技巧、客户服务技巧及团队协作精神

1、负责课程的推广工作并向顾客提供专业的课程体系讲解;2、为顾客设计符合其需求专业、个性化的课程体系,并促成签约开始学习课程;

3、按时完成工作计划及每月课程销售任务,维护潜在顾客以及学员数据库;

4、跟进课程费用的支付流程,与学生建立良好的关系,帮助学生完成学习目标;

5、定期参加会议和培训,完成销售日报,合同修改等其他工作。

泉州城东、市区

新媒体运营

1、大专及以上学历,一年以上运营经验,有新媒体运营相关工作经历优先,可接受应届毕业生;

2、熟悉微信公众号平台及其他新媒体平台的运营方式;

3、思维活跃,富有创造力,性格开朗活泼,善于沟通,工作积极主动,有责任心和上进心;

4、具有较强的语言组织能力和文案撰写能力。

1、网络课程平台及社群维护,撰写数据分析报告;

2、会运用基础美工设计工具,协助推广方案的执行;

3、搜集并上传平台相关课程资料,整理分类;

4、编写公众号推文;

5、对小语种外语方向感兴趣的优先

三、招聘联系

联系方式:洪老师0595- 85088891 、13599242709(微信同号)

邮箱:13599242709@139.com