2022年福建省尤溪第一中学公开招聘编制内新任教师公告
发布时间:2022-05-13     浏览次数:10

因教育事业发展的需要,2022年我校面向全国公开招聘9名编制内全日制本科及以上学历的新任教师,现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位及人数

语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、政治、地理各1名。

二、招聘对象

1.全日制普通院校硕士研究生;

2.教育部直属高校公费师范毕业生;

3.福建师范大学应届师范毕业生;

其中应届毕业生的相关学历、学位证书需在当年731日前取得。

三、岗位要求

1.具有中华人民共和国国籍,热爱教育事业,具备良好的政治思想素质,有志于从事教育教学工作。

2.具有与招聘岗位相应的教师资格证书,所学专业与招聘岗位相近。

3.年龄35周岁以下(1987315以后出生),身体健康,符合教师资格体检标准。

四、相关待遇

1.根据县紧缺急需专业人才引进培养的工作办法等相关文件,按照事业单位有关规定,对上述新老师办理聘用手续,签订聘用合同,服务期5年。

2.奖励办法:在生活补助方面,从签定录用合同起3年内,给予硕士研究生和教育部直属高校公费师范毕业生生活补助每人3000/月,给予福建师范大学应届师范毕业生生活补助每人2000/月;教师在尤溪境内购买住房时给予硕士研究生、教育部直属高校公费师范毕业生、福建师范大学应届师范毕业生每人20万元,补助款一次性到位。

五、联系方式

罗斯乔:18759737550

福建省尤溪第一中学

2022513