福州鼓楼未名教育培训中心招聘简章
发布时间:2020-11-17     浏览次数:10

高中数学老师

人数:4

要求:全职 本科

地点:福州鼓楼区,福州台江区,福州仓山区,福州晋安区

薪资:10000-30000


福利待遇

五险一金 带薪年假 奖金丰厚 绩效奖金 加班补助 交通补助 房补 节日福利 专业培训 弹性工作 员工旅游


职位描述

岗位职责

1、针对学生的实际状况与课程要求,制订教授或辅导计划和方案;

2、按照辅导计划备课,写好教案;

3、按照制定的教案辅导学生,对其进行个性化的课程讲授;

4、督促学生完成作业,及时回答学生对作业的提问;

5、检查学生的作业,并督促学生及时订正;

6、每周必须整理学生的教学总结与考试的错题汇总,与学生家长交流沟通一次;

7、参加公司组织的教研活动或培训;

8、校区总监分配的其他事宜。


其他要求

任职资格

1、热爱教育事业,敬岗敬业,有较强的事业心和责任心;

2、有师德,作风正派,工作踏实;

3、表达能力优秀,思维灵活,富有亲和力,有耐心;

4、熟悉中学课程;

5、熟悉学生的生活及学习特点,善于因材施教,能开拓发掘组织多种教学方式,灵活教学;

6、普通话标准,善于把握学生心理,擅长与学生及学生家长进行沟通交流;

7、有《教师资格证》者,全日制本科师范专业优先;

8、有授课、辅导、家教经验或学校教学经验或培训机构或编辑经验者优先。


公司介绍

    “未名教育”源自成立于2007年北京师范大学京师大厦的“未名教育”,由此得天独厚地享有了北京多所著名高校和教学科研机构的研究成果和特别支持;诞生以来,始终专注于中小学生一对一个性化学习辅导,秉承着“讲真话 做实事 勇担当”的企业文化核心,坚持“做有爱的教育”教育愿景,践行着“孩子是天生的学习者”的教学理念,肩负“不忘教育初心,不负家长期盼”的教育使命,培养了近十万的优秀学生,屡次摘取区域中高考状元桂冠。

    2017年,福州未名教育成功地实现了与福建吐纳未名教育科技发展有限公司的资本对接,进一步增强了福州未名教育发展动力,推动“未名教育”品牌提升,完成了“未名教育”向“吐纳未名教育”的升级换代。目前“吐纳未名教育”囊括一对一、班组课、艺体生文补集训等教育业态;拥有8大校区,教学总面积达三万多平方米;员工人数已达200人以上,其中有特、高级教师数十名,全员持证上岗,自主研发配套教材,为学生和家长提供优质的服务和卓越的教学品质。

    未来几年,“吐纳未名教育”将更加潜心于教培事业的发展,全心致力于内核的打造,努力实现“一个支点、两面拓展、三足鼎立、四轮驱动”的战略规划,完善民办教育发展生态,走出福州、迈向全国,让“有爱的教育”惠及更多的莘莘学子。


联系方式:简历投递处https://ev.hxrc.com/personal/jobcontent.aspx?jobguid=36bae940-dfac-4ebd-bcc3-791ba33f4188


信息来源:中国海峡人才网