广州市嘉得船务代理有限公司招聘简章
发布时间:2020-11-16     浏览次数:10

一、单位介绍

广州市嘉得船务代理有限公司(简称“嘉得船代”),经中国交通运输部批准注册成立于2003年11月,(交通部备案编号:MOC-VA00826),为中国加入WTO后,首批注册成立的民营国际船舶代理公司之一。“嘉得船代”始终秉持“专业、务实、高效”的服务理念,坚持“以客户为中心”,现已发展成为广州、东莞口岸最具实力的物流综合方案提供商。


二、招聘岗位

商务会计

岗位职责:

(1)跟进国际形势及国际汇率变化,以稳健原则,把握美元结汇时点。

(2)熟悉调度基本流程及基础业务运作,按照交通部《费收规则》及相关业务,协助提供商务报价。

(3)跟进船舶/货物进港及在港动态,跟进备用金收取及动态管理。

(4)指导、监督业务运作,财税风控。

(5)做好离港船舶/货物航次结算及其账务处理。

招聘专业及岗位要求:

(1)全日制大学本科,学士学位,财会、金融、统计、英语等相关专业均可;

(2)大学英语六级或同等水平,具有较好的英语书面表达能力;

(3)具有良好的沟通能力和团队协作精神,能够接受跨地区调动(广州、东莞市内)。


单证报批员
岗位职责:

(1)跟进国家商务政策,收集临港进出口企业进出口货类信息,提供市场基础数据统计;

(2)跟进进出口客户船舶及货物单证及相应报批工作;

(3)基础调度工作。

岗位要求:

(1)英语国家四级及以上;

(2)国际贸易、英语、物流等专业。


国际船舶代理

岗位职责:

(1)严格遵守代理规程,按照计划调度、市场运营的要求,明确服务对象及服务要求,提供专业、高效、务实的代理服务;

(2)登轮,办理中外籍船舶进出口相关手续,与船方,货方,码头,船厂等相关方保持良好的沟通,协调各港航查验单位(包括海关、海事、检疫、边检等),有创造力完成委托方的各种委办事项。

岗位要求:

(1)国家正规全日制大学本科毕业,学士学位,英语、物流、国贸等相关专业均可;

(2)大学普通英语六级或专业英语八级,具有优秀的英语口语表达能力及商务写作能力;

(3)身体健康,品格端正,吃苦耐劳,有强烈的责任心和进取心;

(4)性格开朗,具有良好的沟通能力和团队协作精神,能够接受跨地区调动(广州、东莞市内);

(5)反应敏捷,悟性高,具有较强的协调及应变能力;

(6)有运动特长者优先考虑。


三、联系方式

谢女士

020 82519013

建立接收邮箱:hr@jadeshpg.com