雀巢(中国)有限公司广州分公司
发布时间:2022-05-10     浏览次数:10

图片2.jpg

首页 |N estlé (nestle.com.cn)

  雀巢是全球知名的食品饮料公司,拥有从全球知名品牌,到各地受欢迎的本土产品,业务遍布全球一百多个国家和地区。

  雀巢总部位于瑞士韦威,致力于营养、健康和幸福生活。雀巢在全球拥有超过 2000 个品牌,涉及婴儿营养、饮用水、咖啡、宠物食品、专业解决方案、乳制品、健康科学、冷冻食品、调味品等领域。2020 年营业额 为843亿瑞士法郎。

 

我们的目标

  雀巢的目标是,充分发掘食品的力量,提升每个个体的生活品质,无论当下还是未来。为此,我们致力于帮助人们建设更美好健康的世界,激励人们追求更健康的生活。在确保雀巢公司长期成功发展的同时,为社会做出贡献。

品牌与产品

图片1.jpg

立即投递2022销售暑期实习生项目,成为我们的一份子吧~

工作内容

1.熟悉雀巢全渠道流通食品零售及电子商务业务单元生意运作,学习饮料消费市场最新趋势,与销售团队一起顺势而为,做好现代通路和传统通路旺季的生意规划,执行跟进反馈,活动复盘,报告分析。

2.促销员团队管理,熟悉第三方Agency业务流程,做好监管,带领第三方促销团队,完成人均生产力KPI目标,实现社群营销项目的快速稳步发展。

3.在了解Activation部门流程的基础上提出自己的见解和改进方案。

 

岗位要求:

1.本科或以上学历在读的2023年毕业生

2.对快速消费品行业的销售工作有浓厚兴趣

3.具备良好的人际沟通能力,逻辑表达能力,快速学习能力

4.工作态度认真努力,积极主动,愿意接受挑战

5.具备良好的抗压能力,以结果为导向坚持不懈达到目标

 

实习地点:广州、深圳、东莞、中山、惠州、海口、厦门、福州、南宁

投递方式:请以‘姓名-学校-销售实习生 - 期望工作城市’为标题发送简历nestlesouthhr@126.com

详情请关注‘雀巢中国招聘’公众号


信息来源:福建师范大学新智慧就业系统