厦门中达集团有限公司招聘简章
发布时间:2020-11-10     浏览次数:10
一、单位介绍

 中达集团,是一个以电子商务园区运营为主体,以共享经济社群为理念,关注电子商务应用普及和支撑体系建立,从而服务青年创业、企业转型、消费升级、固定资产盘活,构建商品全流通渠道的“互联网+创新创业”探索平台。

中达旗下首个电商园厦门中达电商园于2014年成立,是一个专业服务于电子商务企业的综合园区,园区通过自主出资建立起了完整的电子商务支撑体系。

截止目前,成功集聚202家零售电商企业,为近2000名青年提供创业就业岗位,整体产业链年产值超25亿元,覆盖美妆、护理、母婴、服装、保健品、食品、装饰等类目。

我们是全国最有实力的电商创业孵化基地之一,在全国4个省设有电子商务产业园,运营面积近10万平方米。

6年时间里,我们先后获得25项荣誉,包括:国家级4项,省级6项,市级13项,区级及其他5项。其中有:

1. 国家电子商务示范基地

2. 国家小型微型企业创业创新示范基地

3. 国务院扶贫办2018企业精准扶贫案例

4. 福建省创业孵化示范基地

5. 福建省青年五四奖章集体

6. 福建省级现代服务业集聚示范区(A类)等。

  

二、招聘岗位

定向培训生:【电商运营】培训生

岗位职责:学习掌握电商运营技能,结业后负责公司自营或代运营店铺的运营工作。

除了专业,我们更在乎你的4+1素质

(1)胸怀大志:不安现状,不甘平庸,渴望成长和成功

(2)大心脏:委屈、压力扛得住,过得去

(3)有悟性:善于学习,不断学习,学以致用,持续成长

(4)真实不装:想什么说什么(直言有讳),说什么做什么(言行一致)

(5)在校有创业经历者或社团干部者优先。


三、公司培训及福利制度

1. 双通道职业发展路径: 技术、管理两个方向,专属人才培养方案,持续的成长关注。 

2. 轮岗机会:管培生采用3×2模式,入职后将参与6个月的集中轮岗和自由轮岗。

3. 机会与挑战:轮岗结束后,可以根据个人发展意愿,匹配工作岗位。 

4. 工资待遇

岗位工资,4.5起,年收入约10-15万高级运营15-20万运营经理25-30万

5. 其他福利:

(1)丰厚的年终奖金,管理层将享有公司的分红计划,项目负责人拥有项目公司股份。

(2)有单身公寓,也有员工食堂,让你安心工作,好好上班。

(3)年度体检,好公司标配福利;年度旅游,国内国外,开心玩乐。

(4)协助落户厦门,享有厦门市民福利,为将来购房、就医、子女上学扫清障碍。

  

四、联系方式

联系人:张婉铮

联系人电话:18030151192  

请各位同学点击下面链接进行网申~

网申通道:https://u7u2ifmzxd.jiandaoyun.com/f/5f700da8cc7773000628159d