长荣国际船务(深圳)有限责任公司福州分公司招聘简章
发布时间:2020-11-10     浏览次数:10

一、单位介绍

长荣集团始自于长荣海运股份有限公司,创立于1968年9月1日,发展至今,海运服务网络遍及亚洲、中东、欧洲、美洲、澳洲、非洲及地中海等80多个国家,服务据点多达300余处,货柜承载量早已跃居全球最大的货柜船运送业者之一。

长荣国际船务(深圳)有限责任公司系长荣集团海运系统于中国大陆地区之直属关系企业。目前长荣国际船务(深圳)公司于大陆地区设有18个分公司,自成立以来经过不断发展,具备完善的人员培训及晋升机制。福州分公司位于福州市中心,为长荣海运在福州地区之总代理,诚邀各位有志于从事海运事业的人员加入,公司将为您提供专业、系统的培训。

  

二、招聘岗位

海运操作人员:负责与客户联络安排舱位,缮制订舱资料及发送装船清单、提单处理及签发等。

  

三、任职要求

1、全日制本科或以上学历,CET4及以上,专业不限;

2、精通office软件;熟悉计算机操作;

3、责任心强、细心谨慎、勇于接受挑战、有团队合作精神,吃苦耐劳 ;

4、2021届毕业生优先。

  

四、应征方式

请将个人简历(附证件照为佳)以下列方式寄送本公司:    

电子邮箱:fzusup@evergreen-shipping.cn

邮件主旨:姓名-学校-应征职位

  

五、联系方式

联系人:俞女士

联系人电话:0591-87515955