福州市珊瑚饲料有限公司招聘简章
发布时间:2020-11-10     浏览次数:10

一、单位介绍

福州市珊瑚饲料有限公司(简称福州珊瑚)是广东恒兴饲料股份公司(民营企业500强)旗下一家集饲料生产销售的子公司。福州珊瑚坐落于福建省连江县海峡西岸水产品加工基地管理委员会内,总投资1.5亿元。公司于2015年7月1日正式开业,开业至今经过不断的努力与发展,已具有一定的规模及影响力,公司坚持以发展优质、安全、稳定的产品为市场定位,坚持“致力于农业发展,为用户创造价值,改善人类生活品质”的企业使命。我们始终秉承“以人为本、绩效导向、简单高效、主动沟通”的经营管理理念,大力推行“公司+基地+农户+标准+服务”的农业产业化运作模式。年增长率30-45%,因处于高速发展阶段,广需各类人才加入。  

  

二、招聘岗位  

(一)人力资源

岗位职责:  

做好人力资源六大模块,做好员工招聘、考核、培训、分配、社保和奖惩工作;

按要求做好季度考核、年度考核和相应的奖惩工作;

及时准确做好员工工资调整工作;

做好人事人才宣传总结工作,按时完成工资和各类报表,做好人事 信息维护工作;

及时了解员工思想和工作情况,处理投诉、协调关系;

完成领导交办的其他工作。

  

(二)财会

 岗位职责:依据岗位说明书。

  

(三)养殖技术员/营销业务员  

岗位职责:

挖掘客户信息,进行有效过滤;

与客户沟通,建立客户关系;

对有意向客户进行跟踪,以便完成营销任务定额;

并在合同执行过程中认真跟进,同营销部进行有效的信息沟通,随时了解合同完成的进度及效果,以求为客户提供优质服务,并跟踪合同完成后的回款等等。

  

(四)质检员/化员验

岗位职责:严格按产品标准和实验方法进行检测,做到“五准,三及时”(五准:采样、基准、分析、计量、报告结果准确;三及时:采样、分析、报告结果及时)等等。

  

(五)中控/电工    

岗位职责:认真学习和掌握先进的电力技术,熟悉所辖范围内的电力、电气设备的用途、构造、原理、性能及操作维护保养内容等等。

  

(六)营销助理

岗位职责:  

负责公司销售合同及其他营销文件资料的管理、归类、整理、建档和保管工作。

负责订单以及各类报表的制作和管理,根据销售订单处理流程,核对、接收订单等等。

  

三、联系方式

招聘部门联系人:包豪娟

招聘部门联系电话:059126353917

简历接收邮箱:814964679@qq.com