福州市简非教育科技有限公司招聘简章
发布时间:2020-10-24     浏览次数:76

生物老师(若干)

全职|本科|福州马尾区

6000-8000

福利待遇

五险 全勤奖 节日福利 专业培训 弹性工作 员工旅游

 

一、职位描述

  1. 本科以上(师范专业、重点大学优先录用);

  2. 熟悉教材,能够制定教学计划;

  3. 熟练掌握办公软件,对新事物接受能力强的老师优先录用;

  4. 本职位需要笔试和试讲,考试以初中内容为主,试讲主要涉及初中的概念及方法。

     

二、其他要求

  1. 负责学生的日常教学、教研等方面的工作;

  2. 承担课程辅导和答疑,作业和考卷批改等工作;

  3. 上课过程中引导学生顺利学习本节课的内容,达到教学目标和教学目的(能很好的和学员进行1对1指导和沟通);

  4. 能配合班主任和销售人员,分析学生的学习情况,给出学生的学习建议和后续的学习安排;

  5. 学习如何使用智适应学习系统,合理的安排上课的时间与教学的内容,利用好平台的资源和功能。



三、公司介绍

    松鼠AI智适应教育是㐅学教育集团旗下品牌,专注K12领域的智能个性化辅导,并与斯垣福研究中心(SRI)成立人工智能联合实验室,成功开发国内拥有完整自主知识产权,以高级算法为核心的自适应学习引擎,为每个学生智能推荐专属的学习路径,尊重每个学生的宝贵个性,为“因才施教”提供更科学的可能。

    松鼠AI智适应教育,让每个孩子身边都有个苏格拉底+达芬奇+爱因斯垣合体的AI老师,将个性化学习带给全世界的每个孩子。

   “简非教育”是松鼠AI智适应教育马尾体育馆分校,欢迎热爱教育事业的优秀才俊加入我们的家庭!

 

四、联系方式:

简历投递https://ev.hxrc.com/personal/jobcontent.aspx?jobguid=c1c600d3-93cc-4364-a56f-037863276da0


信息来源:中国海峡人才网