长威信息科技发展股份有限公司招聘简章
发布时间:2020-10-19     浏览次数:118

一、公司介绍

长威信息科技发展股份有限公司(以下简称“长威科技”)成立于2000年,是一家以大数据和人工智能为核心参与智慧城市建设的信息技术企业,近几年连续被评为“中国大数据企业50强”“中国信息技术领军企业”。

长威科技自成立以来,坚持以科技服务社会,聚焦智慧治理、智慧应急、政务民生等领域开展智慧城市业务,提供集软件研发、系统集成、运维服务和平台运营于一体的综合信息技术服务。近年来,长威科技精准把握信息时代脉博,重视“数据”作为新生产要素的核心地位,不断加大对大数据、人工智能等新技术的研究投入,培养了一支具备行业数据解析能力、数据综合治理能力、数据应用创新能力的专业技术团队,以数据为核心打造具有自主知识产权的数字化底座,支撑智慧应用开发,为客户实现各类基于数据的创新应用场景,以数据驱动政府数字化转型,以数据智能推动城市发展,共建数据生态,助力“数字中国”宏伟蓝图的建设与实现。

长威科技旨在成为中国最值得信赖的信息技术企业,担当“以信息技术创造美好未来”的使命,秉持企业的理想、信念与责任,积极投身建设网络强国、数字中国、智慧社会的伟大事业中。初心致远,奋斗至强!长威人期待以对科技的热爱,驱动创新与探索的火焰,点亮信息社会的辉煌图景,实现我们共同的“中国梦”!

软件测试工程师——2021届实习生

负责黑盒测试的用例设计、测试文档编制、执行系统测试、编写测试报告。

1、大学本科及以上学历,计算机、软件工程等相关专业;

2、了解开发流程及软件测试相关知识,对测试工作感兴趣;

3、有项目开发经验或项目实训经验者优先。

智能化工程师——2021届实习生

负责智能化工程项目的实施管理、项目相关的文档编写及智能化系统的维护。

岗位要求:

1、大学本科及以上学历,电子、通信、智能化、机电一体化、自动化等相关专业,英语CET-4以上水平;

2、熟悉AutoCAD制图软件;

3、具备良好的沟通能力以及团队合作精神;能吃苦,责任心强,服从工作调度,能适应出差。

运维服务工程师——2021届实习生

负责公司已交付项目的计算机软、硬件系统运行维护与日常管理工作。

1、大学本科及以上学历,计算机、网络工程相关专业;

2、热爱 IT 服务行业,乐于探索新技术,动手能力强;

3、掌握计算机体系结构、操作系统、网络理论知识;熟悉常用软、硬件的安装、配置及网络故障排查处理方法;

4、具备较强的沟通能力、良好的服务意识和高度的工作责任感。

售前支持工程师 (系统集成方向)——2021届实习生

1、负责公司产品和项目的售前技术支持,以及部门日常售前技术咨询支持;

2、负责完成系统集成项目/信创项目的售前技术支持工作,包括需求调研、方案设计、方案编制、投标技术支持等工作。

岗位要求:

1、大学本科及以上学历,计算机、软件工程、信息管理、应用数学等相关专业;

2、了解系统集成相关领域(包括云计算、虚拟化、网络、安全、主机、存储及容灾等)主流产品的技术和应用;

3、具有良好的团队协作能力,工作积极主动,有责任心,抗压能力强;

4、文字功底扎实,具备较强的沟通协调和演示汇报能力。

系统工程师——2021届实习生

1、负责服务器、终端、数据库、虚拟化等软硬件产品的技术研究和集成测试工作;

2、负责编制基于不同产品和场景的测试计划、测试用例、测试总结材料。

1、大学本科及以上学历,计算机及相关专业;

2、掌握Linux操作系统基础知识、安装配置和系统管理,有数据库基础者优先;

3、具备良好的敬业品质和团队合作精神,执行力强,保密意识强;

4、能吃苦耐劳、认真负责,有良好的团队协作精神,优秀的学习与钻研能力。

云集成网络工程师——2021届实习生

1、负责广域网及企业级局域网网络的配置实施、测试和运行维护,以及网络故障分析、定位和处理;

2、负责实施项目各类文档的编制工作,包括技术文档及项目管理过程文档。

岗位要求:

1、大学本科及以上学历,计算机及相关专业,英语CET-4及以上水平;

2、熟悉TCP/IP协议,掌握静态路由、动态路由、策略路由等原理、配置及排错,了解Vxlan的基本原理,有python开发语言经验者优先;

3、熟悉Linux操作系统安装和基本配置;

4、在校成绩良好,专业基础扎实,且具备良好的文档制作能力;

5、具备踏实勤恳的工作态度,有强烈的责任心和团队合作意识,抗压能力强。

云集成Linux系统工程师——2021届实习生

1、负责Linux环境的系统基础部署实施,并能在导师指导下完成自动化工具开发、配置和管理;

2、负责实施项目各类技术文档的编制工作。

岗位要求:

2、熟悉linux操作系统,具备一定的Shell基础,能够应用脚本语言编写常用工具脚本,有python开发语言经验者优先;

3、掌握OracleSQL Server数据库体系结构,及基本数据库语言;

4、在校成绩良好,专业基础扎实,且具备良好的文档制作能力;

联系人:林婷