福州市凡点服饰有限公司招聘简章
发布时间:2020-10-16     浏览次数:10

招聘岗位:

管培生-营运方向


岗位描述:

以饰品零售管理为发展方向,致力于培养人才成为饰品新零售的领军人物。


参加并完成凡点管理培训生项目:

1、参与为期三个月到半年的驻店学习(包括销售管理、货品管理、人事管理、陈列管理、值班管理),掌握业务流程、零售服务知识及门店经营管理;

2、不定期参与企业授课培训,定期完成项目作业,交付项目成果。

3、驻店期间结合公司业务所需及个人发展意愿,进行定岗学习,深度掌握岗位所需业务知识并进行实操,并最终顺利通过项目考核。

管理培训生运营管理发展方向:3个月考核转正店长-9至12个月晋升区域主管-18至21个月晋升大区主管-30-36个月晋升区域经理。


任职资格:

1、2020年、2021年应届毕业生,全日制本科及以上学历,专业不限;

2、为人诚信,且热爱零售行业和饰品行业;

3、具有一定的社会实践经验,有社团、学生会或班级管理工作经验者更佳;

4、学习能力优秀,沟通表达清晰,思维严谨富有逻辑,有创新意识和能力;

5、善于团队合作,具备领导潜质,适应能力强。

6、有丰富的兼职经验,可以接受公司工作调动安排。


联系方式:

1611651795@qq.com

18350016845