来也科技招聘简章
发布时间:2020-10-14     浏览次数:10

一、公司简介:

来也科技创办于2015年,由常春藤盟校(Ivy League)博士团队发起,致力于做人机共生时代具备全球影响力的智能机器人公司。

核心技术涵盖机器人流程自动化(RPA)、流程挖掘、自然语言处理(NLP)、智能对话交互、文字识别与图像识别等。公司已获得数十项专利和国家高新技术企业认证。

来也科技推出的第一款C端陪伴式机器人“小来”,已通过微信服务了千万级个人用户。

2017年,公司面向企业客户推出B端产品—智能对话机器人平台 “吾来”,服务了数百家中大型客户。

2019年,来也科技与奥森科技合并,携手机器人流程自动化平台“来也UiBot”,进军RPA+AI市场。

2020年,来也科技完成C轮4200万美金融资。

二、招聘信息

招聘岗位:RPA开发工程师实习生(Python实习生)

工作地点:福州市台江区振武路55-57号三迪联邦中心34楼A门3401单元(距离地铁站1KM左右)

岗位职责:

1、使用RPA工具进行RPA项目的开发实施;

2、在团队及项目实施中积极主动推动工作按期优质完成;

3、根据已上线的RPA机器人产生的需求和问题,持续优化RPA产品功能。

岗位要求:

1、本科或研究生在读,计算机、数学相关专业,2021年及以后毕业生;

2、每周保证实习4天及以上,可持续4个月及以上,可立即到岗者优先;

3、掌握至少一种编程语言,C#, JAVA,.NET,Python,VB等;

4、熟悉软件开发流程和方法;

5、有较强的学习能力。

职位亮点:

1、RPA属于AI行业细分领域,行业发展前景好;

2、公司属于RPA头部企业,大牛多,学习氛围浓厚,推行“卓越 有爱”企业文化。

薪资福利:100-150 元/天


三、简历投递

1、投递邮箱:fanchunlin@laiye.com

2、邮件命名:岗位+姓名+学校+每周出勤天数+实习几个月+到岗时间



RPA(Robotic Process Automation)全称为“机器人流程自动化”,是通过软件模拟人类在PC上的操作,按规则自动执行流程任务。RPA机器人适用场景:数据量大、重复度高、规则明确、跨业务系统、高人力成本的业务场景。RPA机器人特点:7*24小时无休,非侵入式开发,不依赖复杂开发,全称可控可被追溯。