河北雄安博奥高级中学有限公司招聘简章
发布时间:2020-10-10     浏览次数:10

一、公司介绍

雄安新区博奥学校创建于2004年,是一所集小学、初中、高中教育于一体的民办全日制寄宿学校,位于雄安新区核心区容城县。深耕教育领域十余年,学校凭借鲜明的办学特色,优越的办学机制,骄人的办学业绩,实现了稳步快速发展,赢得社会的广泛赞誉,逐渐成为容城县乃至雄安新区知名度较高的教育品牌,是本地学子纷纷向往的求学之地。

基于雄安新区的成立,学校对标北京优质学校,引进先进的教学理念和系统、科学的管理模式,实现教师教学与教研同步化,保证教学资源的完整性和教学过程的实操性。学校积极开展探索与实践,持续推进素质教育,引导学生全面发展,致力于打造雄安新区乃至全国的一流重点创新示范学校,为雄安新区建设大发展培养具有国际视野的精英人才。

高中地理教师

1.热爱教育事业、身体健康、思想进步,品行端正;有良好的团队协作意识、较强的沟通表达能力;
2.取得与所招岗位要求相适应的学历:需取得研究生以上学历
3.有教学经验的一线教师,高级职称、学科带头人、骨干教师优先;
4.有教师资格证书。

高中英语教师

高中数学教师

高中物理教师

高中生物教师

2.本科以上学历;
4.有教师资格证书。  三、
福利
1.提供五险一金;
2.提供食宿;
3.寒、暑期带薪;
4.教师职称、评优评先、继续教育与公办教师同步进行,并提供丰富的外出培训机会,提供广阔的发展平台;
5.教师子女优先入读本校,并可享受学费半价的优惠;
6.为博士毕业生、名优教师提供特殊人才津贴。  四、联系方式
河北简章.png信息来源:新职业教育部大学生就业网