保利物业服务股份有限公司福州分公司招聘简章
发布时间:2020-10-09     浏览次数:10

  保利物业服务股份有限公司(06049.HK),简称保利物业,是保利发展控股集团旗下控股子公司,成立于1996年,如今已发展成为品牌价值超过90亿元,企业综合实力全国前四的大型物业服务企业。致力于发展全业态管理的保利物业,业务遍及北京、上海、广州等170个大中城市,在管面积2.87亿平方米。管理服务的项目业态丰富,涵盖了普通住宅、高端住宅、写字楼、政府办公楼、商业综合体、城镇物业、景区物业、酒店公寓、院校、医院等多种业态。立足于保利发展控股集团“一主两翼”战略,保利物业将围绕“物业管理、资产管理、公共服务、增值专项服务”等领域,全方位践行“人文社区·价值生活”的品牌理念,成为万家灯火背后的国家力量。

  2010年,随着保利地产强势进入福建,保利福建物业公司应运而生。公司致力于营造良好的成长环境,提供丰富的成长要素,建立完善的成长机制,让员工与企业一起成长。


品牌管理岗

岗位描述:

1、对集团品牌计划的推进、落实与反馈;
2、对外信息发布与监控、媒体及行业协会的关系维护;
3、微信公众号、官网等品推渠道的日常文章撰写;
4、公司内品牌活动的推广和宣传落地。


具体职责:

1、2021届本科应届毕业生及以上,公共关系、新闻传播、汉语言文字、市场营销、平面设计等相关专业优先;

2、能说会道,既能写文案,也能落地实施;

3、正能量爆棚,脑洞当然要大开。