福信富通科技股份有限公司招聘简章
发布时间:2020-10-09     浏览次数:10

  福信富通科技股份有限公司(以下简称福信富通)成立于2010年,致力于北斗、物联网、车联网、大数据、人工智能等核心技术的研发,是一家从事北斗物联网应用的国家级高新技术企业。公司作为北斗开放实验室的主建单位之一,承建了北斗开放实验室泉州分实验室,建设国内首个北斗海上数据中心,协助北斗开放实验室打造“一带一路”国际化战略,目前已对接马来西亚、泰国、缅甸、印尼、新加坡等12国家。作为交通部北斗应用行业标准制订参与单位,公司已获得8项发明专利、5项实用新型专利及30多项软件著作权,并通过了高新技术企业、双软企业、科技小巨人企业、专家工作站等资质认定,2016-2018年连续被认定为福建省重点上市后备企业。公司于2015年8月加入福建省北斗导航与智慧交通协同创新中心;是“数字福建”车联网产业技术创新战略联盟发起核心企业;“数字福建”十大项目承建方之一;百度、高德动态交通信息合作伙伴;科大讯飞、阿里云生态车后市场合作伙伴;中国移动、中国电信、中国联通和东南汽车的车联网战略合作伙伴。公司在动态交通信息数据云计算和云服务领域稳居全国前列,奠定了在中国车联网领域的行业地位。


招聘岗位:嵌入式产品开发工程师

岗位职责:

1、负责硬件产品驱动软件设计开发,调试;

2、负责嵌入式系统软件设计开发,调试;

3、负责软硬件联调、系统调试以及功能实现;

4、负责编写详细设计报告以及单元测试用例。

 

任职要求:

1、熟练掌握C、C++编程语言,具有良好编码习惯;

2、熟悉ucos freertos系统以及驱动开发经验;

3、熟悉keil、iar等开发工具。


福信富通期待你的加入,简历投递邮箱:469200318@qq.com【备注:学校+姓名+岗位】