慧海童年(北京)文化传媒有限公司
发布时间:2020-10-09     浏览次数:10

  教师薪资待遇:薪资构成是:基本工资+课时费+阳光补贴+课时激励+奖金。新教师转正之后基本工资是2400~3000,但转正之后因为新教师的能力不同,所以保守的和您说转正之后第一个月新教师能够拿到3000-5000。有的新教师能力强第一个月拿到5000-8000左右也是有不少人的,咱们就是多劳多得,能者多得。

对于新老师有两个月的带薪培训,主要提升新老师各方面的能力,培训期间第一个月1500补贴第二个月2000补贴


  教师:工资=基本工资+课时费+补贴,基本工资包含底薪、全勤奖等,课时费是小学到高中是几十到几百元等,课时费也是分等级的,分为普通教师、一级教师、二级教师、金牌教师,一级教师每小时课时费上调20,二级教师课时费过百,金牌教师每小时课时费几百,针对课时费还有两项补贴,第一个是阳光补贴,每个月课时超过100,每小时补贴5元,超过200,每小时7元,也就是超过100,每小时补贴5-12元不等,第二项就是橡木盾,如果课时超过130,教师课时排名前五或者校区教师课时排名两名,每小时在补贴10元。


咱们公司每年都会有几次调薪机会,不是那种一年只能调一次或者两次,是根据自己的能力和表现基本工资会随时提升。正常教师薪资在3000-20000不等。而且咱们每年会有讲题大赛评级,给大家升职机会,晋升机会多次,晋升空间是很大的。


咱们教师晋升空间是普通教师-优秀教师-骨干教师-学科带头人-教研主任-校区主任


教师培训:对于新老师咱是有两个月的带薪培训,期间咱们公司是有个政策的,第一个月为双向选择,如果感觉不适应公司,可以免责离职。