2020南平市建阳区中小学第三届“人才·南平校园行”补充招聘
发布时间:2020-07-24     浏览次数:13

一、简介

2020年南平市建阳区中小学、幼儿园第三届“人才▪南平校园行”专项招聘结束,尚有部分岗位空缺。经研究,决定组织开展2020南平市建阳区中小学第三届“人才·南平校园行”补充招聘,现将补充招聘工作事项公告如下:


二、招聘岗位

补充招聘岗位(16个)

中学空缺14个岗位,小学空缺2个岗位,具体的招聘岗位、人数、条件详见《2020年南平市建阳区中小学第三届“人才·南平校园行” 补充招聘岗位简章》(附件1)。

  

三、招聘条件

1.具备《2020年南平市建阳区中小学、幼儿园第三届“人才•南平校园行”专项招聘公告》所要求的招聘条件;

2.具体岗位及要求详见《2020年南平市建阳区中小学第三届“人才·南平校园行”补充招聘岗位简章》(附件1)。


四、报名时间及要求

本次补充招聘于公告发布之日起接受考生报名,至730日报名结束,报考考生通过网络(电子邮箱)方式报名,具体方式如下:

考生下载填写《2020年南平市建阳区中小学第三届“人才·南平校园行”补充招聘报名表》(附件2),并于报名期间将报名表发送至电子邮箱:jyjyrsg@163.com

每位报考人员只能选择一个岗位进行报名。本次报考不设开考比例,不收取考试费用。

(注:参加过2020年南平市建阳区中小学、幼儿园第三届“人才▪南平校园行”专项招聘面试合格且签订就业协议书的考生本次补充招聘不得报考。)


五、现场资格审核时间、地点

1.现场审核时间:2020731日下午15:00-18:00

2.现场审核地点:南平市建阳区教育局二楼人事股(南平市建阳区黄花山路33号)。外地考生可乘坐高铁至南平市站下车,转K2公交专线到南平市第二医院站下车再西向(前方)300米左转到南平市建阳区教育局。

3.面试前对已报名考生进行现场资格审核,经审核符合报考条件的方可参加面试。参加资格审核考生应提供以下材料:

报名表(本人签名确认);

身份证、毕业证、学位证、教师资格证、学历电子备案表、普通话水平等级证书所有原件及复印件各1份;所学全部课程的成绩单(师范类专业提供);2020届毕业生还需提供普通高等学校毕业生就业协议书(三方协议)4份;

③2020届应届毕业生及20182019年毕业未就业考生暂未取得教师资格证的,须在入职一年内取得相应的教师资格证书,否则按解聘处理。


六、面试时间、地点

1.面试时间:202081日,请参加面试的考生于当天上午9:00前进入考场。

2.面试地点:福建省建阳师范附属小学(南平市建阳区黄花山路25号)。

请参加面试人员携带身份证、面试通知书(资格审核通过后发放)在指定时间到达面试地点,未按时到达考场的,视为自动放弃。

  

七、面试方式

面试主要考核考生综合素质和基本教学技能,面试时间6分钟,中小学教师面试内容:回答评委提问和粉笔字板书各3分钟。面试总分100分,最低合格线为70分。面试由评委当场打分,分别去掉一个最高分和一个最低分后所得的平均分(四舍五入保留两位小数)作为面试人员的面试成绩。若同一岗位出现面试成绩并列时,按程序报批后,可加试一场确定最终面试成绩。


八、资格复核、体检考察

面试结束后,对同一学科面试考生未被录用且面试成绩合格的,按分数排名从符合报名条件的剩余空缺岗位中进行补录。

非应届毕业生面试通过后,由用人单位安排复核、体检、考察事宜。应届毕业生资格复核、体检、考察安排在考生毕业后进行。具体事项另行通知,资格审核贯穿招聘全过程。


九、注意事项

1.面试人员携带本人身份证、面试通知书,不得携带其他材料进入考点、考场;

2.面试期间,面试人员不得使用任何通讯工具;

3.考生在面试过程中,只能报顺序号,不能透露本人姓名、单位或毕业学校等个人信息,否则取消面试成绩;

4.面试人员必须服从安排,不得擅自离开指定地点,不得互相交流串场,面试结束后立即离开面试地点;

5.请面试通过的考生保持通讯畅通,以便联系后续工作;

6.因疫情防控需要,参加面试的考生进入考点一律核验身份和“八闽健康码”(闽政通APP),检测体温并佩戴口罩,“八闽健康码”为绿码者方可参加面试。


十、其他

1.建阳区教育信息网网址:

http://www.fjjyjy.net

2.考生咨询电话:

0599-5892226 0599-5824151

3.本公告由建阳区教育局负责解释。

  

附件1

2020南平市建阳区中小学第三届“人才·南平校园行”补充招聘岗位简介.jpg

附件2

 2020南平市建阳区中小学第三届“人才·南平校园行”补充招聘报名表.jpg