您的位置:首页 >> 资讯 >> 招聘专区 >> 招聘会 >> 正文内容

【专场招聘会】福建苏宁云商商贸有限公司

发布时间: 2017-9-14 02:01:09 |  发布人: 就业中心 |   来源: 福建师范大学毕业生就业指导中心 |  浏览: 102次

时间:20171018日(星期三)晚上18:00

地点:待定

主办:校毕业生就业指导中心


一、企业简介

苏宁创立于 1990 年,始终致力于商业零售经营,建立了覆盖海内外 600 多个城市的实体连锁与电子商务开放平台,在中国和日本拥有两家上市公司,2017 年进入世界 500 强。2017 年,苏宁 以 1932.75 亿元的品牌价值,位列《中国 500 最具价值品牌》排行榜第 13 位,年销售规模超过 8700 亿元人民币,拥有员工 18 万人,是中国最大的零售服务企业。

苏宁秉承引领产业生态、共创品质生活的企业使命,苏宁产业经营不断拓展,形成商业、 地产、文创、投资、金融、体育六大产业协同发展的格局。

1200工程是苏宁人才培养的品牌工程。1993 年起,苏宁开始引进应届大学毕业生。从此,一批批优秀的大学生先后加入苏宁,他们的到来为苏宁之后的快速发展积蓄了力量。2002 年,由董事长张近东先生亲自领导,面向应届大学毕业生的人才引进培养计划——1200 工程正式启动。首期即在全国范围内招募引进 1200 03 届本科毕业生,“1200”因此得名,2013 年升级为 1200 管培生计划。苏宁 1200 工程是苏宁人数最多、历史最久、影响最大的人才工程。 迄今为止,1200 工程已经连续实施 15 期,累计引进培养了超过 4 万名优秀的大学毕业生。 目前,大批优秀的 1200 管培生一期、二期、三期、四期员工已成长为公司高管,在苏宁转型变革、 多元发展的道路上,扮演着重要的角色。

 

二、招聘岗位

(一)岗位需求

 

(二)发展路径

1 年:融入苏宁——终端轮岗、高管带教

2-3 年:轮岗定位——熟悉业务、职业定位

4-7 :带领团队——定向培养、专业管理

8-10 年:高管任用——全局规划、推动变革 管理培训生采取特殊渠道、定向培养的方式,整合企业优秀培训资源,快速培养,通过融入 苏宁,轮岗定位,团队带领,最终培养成集团的高层管理骨干。培养形式包括高管一对一带教, 专业培训,海外考察等。

(三)薪酬福利

苏宁建立以薪资、福利、短期激励、长期激励四位一体的全面薪酬激励体系。

1、薪资:苏宁提供行业内具有竞争力的薪资;

2、福利:我们为员工提供五险一金、带薪年假、住房补贴/员工公寓、餐补、通讯补贴、交 通补贴、节日礼金等福利,为博士学历的员工提供博士津贴、一次性安家费等福利。

3、短期激励:包括年度超额利润奖励、年度评优奖励、微创新等项目奖励。对于业绩优秀的人员,集团每年将给予旅游、出国考察交流、在职MBA 培训的机会。

4、长期激励:包括汽车、住房、期权、期股等。

 

三、联系方式

简历投递网申地址:campus.suning.cn

如有疑问,可关注公众微信号苏宁招聘提问。

联系人:福建苏宁人力资源部 联系电话:0591-83945607/18650397292

QQ:狮厂 1200 校招尬聊群 514152320

打印 | 收藏此页 
上一篇 下一篇

关闭窗口



友情链接