您的位置:首页 >> 资讯 >> 就业新闻 >> 正文内容

我校举办2015年福建省师范专业毕业生供需见面会暨福建师范大学夏季校园供需见面会

发布时间: 2015-5-11 14:28:30 |  发布人: career |   来源: 福建师范大学毕业生就业指导中心 |  浏览: 3387次

59日,2015年福建省师范专业毕业生供需见面会暨福建师范大学夏季校园供需见面会在我校旗山校区室内田径场举办。本次供需见面会由福建省教育厅和我校共同主办,省教育厅学生工作处张龙飞主任,我校学工部(处)负责人,各学院分管学生工作负责人、2015届毕业班辅导员以及毕业生约8000多人参加了招聘会。北京师范大学福清附属学校、泉州外国语学校、莆田砺成中学、仙游县私立一中、云霄将军山学校、晋江市子江中学、南平市第八中学、新东方教育科技集团、三棵树集团、盛辉物流集团、福建中海创集团、丽珠医药集团、华映科技集团、安踏体育用品公司、中国重汽集团福建海西汽车有限公司、永辉超市股份、七匹狼股份等245家用人单位为毕业生提供了6600多个就业岗位。招聘会现场设置就业创业咨询区,邀请了就业创业指导专家为毕业生现场进行政策解读、求职咨询和创业指导等服务,让就业创业指导服务更贴近毕业生。

我校向每家参会的用人单位发放了《福建师范大学2015届毕业生信息》,并在现场设立服务点,为毕业生和用人单位提供服务,积极推介毕业生。

 

 

 

打印 | 收藏此页 
上一篇 下一篇

关闭窗口



友情链接