您的位置:首页 >> 资讯 >> 招聘专区 >> 基层就业 >> 正文内容

大学生志愿服务欠发达地区20日开始网上报名

发布时间: 2014-3-13 10:14:38 |  发布人: career |   来源: 福建师范大学毕业生就业指导中心 |  浏览: 1039次

  今年“省大学生志愿服务欠发达地区计划”本月20日开始报名,有志于参加志愿服务工作且符合报名条件的大学毕业生可登录“福建省大学生志愿服务欠发达地区计划志愿者招募平台”(zyz.541205.com)查阅相关情况,填写个人报名信息进行报名。

  本次的招募对象为:闽籍或在闽普通高校应届或历届未就业的全日制普通高校毕业生(不含成人教育培养类别等非全日制高校毕业生),年龄一般不超过25周岁(1989年7月1日后出生),研究生学历放宽至28周岁(1986年7月1日后出生)。

  据悉,本次“欠发达地区计划”拟招募300名大学生志愿者到三明、南平、龙岩、宁德欠发达地区纳入县级基本财力保障范围的县(市、区)的乡镇开展为期两年的教育、卫生、农技、扶贫、青年工作等志愿服务。报名时间截止到4月30日。   

打印 | 收藏此页 
上一篇 下一篇

关闭窗口



友情链接