您的位置:首页 >> 资讯 >> 招聘专区 >> 正文内容

【实习招聘】TNT快递大中国区

发布时间: 2013-10-16 11:30:23 |  发布人: career |   来源: 福建师范大学毕业生就业指导中心 |  浏览: 1303次

TNT在中国

TNT快递是全球最大的快递公司之一。每天递送百万件包裹、文件和托盘货物。TNT快递在欧洲、中东、非洲、亚太和美洲地区运营航空和公路运输网络。TNT快递在2012年的营业收益为73亿欧元。了解更多TNT快递的信息,请访问http://www.tnt.com/corporate

TNT快递大中国区是TNT快递的分支机构,涵盖中国大陆、香港和台湾市场。在中国大陆,TNT快递提供国际快递和国内公路快运服务。在国际快递方面,它拥有36家国际快递分公司和3个国际快递口岸。在国内公路快运方面,TNT通过其在华全资子公司天地华宇,运营着国内覆盖最广的私营公路递送网络,下辖56个运转枢纽及1,500个运营网点,服务覆盖中国600多个城市。20092月,天地华宇推出了中国公路快运市场首个全国定日快运产品——“定日达”, 目前已覆盖全国350个大中型城市。

目前,TNT在中国大陆拥有近20,000名专业员工,是中国业内首家获得“投资于人”国际人力资源认证的快递企业。这是对TNT中国长期致力于培养杰出员工以提供高品质服务这一企业理念的重要肯定和表彰。

2003年,TNT携手世界粮食计划署共同发起“行走天地间”,旨在呼吁人们重视全球饥饿问题,筹款资助世界贫困地区的饥饿儿童。10年来,TNT在中国募集的善款分别通过世界粮食计划署和中国扶贫基金会为柬埔寨和国内四川、云南地区儿童提供了学校午餐和营养餐。TNT还同中国青少年发展基金会一起,开展了“TNT未来之星四川灾后教育援助项目”(简称“TNT未来之星”)。自2008年底项目启动以来,TNT已在四川省广元市元坝区晋贤乡援建了一所“TNT未来之星”希望小学、在30所中小学设立了“未来之星”图书室,捐赠书籍近4万册。同时,TNT通过“未来之星”奖学金,资助甘肃受灾地区300名高中学生完成学业。20126月,“TNT未来之星”第二阶段项目启动,内容包括资助教师培训、设立学生奖助学金和教师园丁奖等。此外, 2006年-2011年,TNT通过“橙爱天地间”这一项目资助1000多名名云南艾滋致孤儿童,帮助他们接受教育并保证基本生活需要。

TNT把碳减排定为公司的一项重要可持续发展战略,通过“心系我星”这一全球战略举措,从碳计量、公司日常运作、员工参与三方面在全球发起和实施碳减排行动,表现了TNT在碳减排放方面的远见和领导力。凭借出色的企业公民项目的组织和实施,TNT成为全球企业可持续发展领域的领导者。2010年,TNT再次当选道琼斯可持续发展指数(DJSI)评估的“超级行业领袖”。

更多TNT快递大中国区的信息,请至http://www.tnt.com.cn

 

职位职能: 操作部实习生  

职位要求:

·         良好的英文阅读及写作能力

·         熟悉办公软件

·         学习能力强,能承受一定的工作压力

·         高度责任心和团队合作精神

·         专业不限

 

工作职责:

操作部内勤,协助国际快递货物,运单处理,航班预订等工作

 

公司地址:福州仓山区金洲北路302号楼一层TNT

         (公交车站点,瑞达电子,43路可到达)

 

联系邮箱:Xiaolan.li@tnt.com

打印 | 收藏此页 
上一篇 下一篇

关闭窗口



友情链接