您的位置:首页 >> 资讯 >> 招聘专区 >> 正文内容

【实习生招聘】厦门东方爱婴

发布时间: 2013-9-17 15:54:43 |  发布人: career |   来源: 福建师范大学毕业生就业指导中心 |  浏览: 771次

一、企业简介

厦门东方爱婴隶属于北京市东方爱婴咨询有限公司,北京总部成立于1998年,专业从事0-3岁婴幼儿早期教育,是中国历史最久、规模最大的早期教育领导品牌、北京市著名商标和中国“10大优秀特许经营品牌”。东方爱婴总部位于北京,截止到201305月,已在中国200多个城市拥有500余家早期教育中心,并以每年新增80家的速度发展壮大。2006年至2013年,东方爱婴先后获得华威国际集团、祥峰投资集团的累计行业内最大规模的投资。

 

东方爱婴15年,中国早期教育行业15年。东方爱婴因始终注重0-3岁婴幼儿专业化、系统化和本土化的教育,而成为大多数中国宝宝家庭认同的民族品牌。每周有超过10万个家庭享受到东方爱婴的服务,15年累计服务家庭已超过150万个。无论从规模还是市场份额,东方爱婴都是国内早教服务品牌的领先者。东方爱婴研发中心的合作伙伴囊括了世界卫生组织、美国 PAT国家中心、LAMAZE国际组织、Musikgarten、中科院心理所、北师大、北京妇产医院等众多国内外顶级专业机构,为有志于投身早期教育行业的人才搭建了一个爱心与成长的平台。加入东方爱婴,不仅是一份事业的追求,更将迎来爱的收获。

 

您为什么要选择我们?

  因为我们在蓬勃发展的企业中争当行业里最好的雇主,给你没有天花板的提升空间。

 

您为什么要在东方爱婴工作?

  您热爱孩子,乐于付出,敢于接受挑战,勇于创新;

  您有能力激励他人取得业绩并成为领导者。

 

东方爱婴是一个富有爱心的企业,给你家庭般的温暖;

  东方爱婴是一个蓬勃发展的企业,给你无限的成长空间;

  东方爱婴是一个不断创新的企业,给你无数新的挑战;

  东方爱婴是一个深有内涵的企业,给你文化传承和使命感。

 

在这里:

1. 我们将为您提供平等的职业发展与晋升阶梯

东方爱婴可以根据个人的职业兴趣和专长选择适合自己的发展道路,通过明确各类岗位胜任能力要求,为员工确立专业发展路径和方向,并有针对性的进行专业技能培训,提高自身技能的同时选择适合自己的晋升阶梯。

 

2. 我们将为您提供良好的薪酬制度和福利政策

具有竞争力的薪资:基本工资+福利补贴+绩效工资=薪酬总额

丰厚的福利政策:五险一金、年度体检、员工娱乐、体育活动、节日礼物、带薪休假、子女教育支持

 

3. 我们将为您提供富有爱心和活力的团队

东方爱婴在关注顾客、追求品质、坚持诚信、注重业绩的同时,更充满着追求创新的进取精神和蓬勃向上的朝气。在探索中国婴幼儿早期教育的发展道路上,每一位大家庭中的一员都扮演着极其重要的角色。每天早晨,我们都充满信心、热情地走向工作岗位,怀有一颗感恩的心去关爱顾客、同事,关心我们每一个合作伙伴,关心我们共同的事业,致力于将我们的大家庭创建成为一个爱的乐园。

 

 

          

我们的使命是:帮助父母成为最好的启蒙老师,激发儿童天赋,使每个儿童做最好的自己。

打印 | 收藏此页 
上一篇 下一篇

关闭窗口



友情链接