您的位置:首页 >> 资讯 >> 就业指导专区 >> 就业政策 >> 正文内容

福州市公务员局关于大中专毕业生就业报到有关事项移交行政审批中心办事窗口的通知

发布时间: 2012-3-08 09:47:47 |  发布人: 福建省教育厅 |   来源: 福建师范大学毕业生就业指导中心 |  浏览: 930次

根据市里有关规定,我局自20111225日起,已将大中专毕业生办理待就业登记、到企业工作办理就业报到、就业报到一年内办理调整就业等手续移交我局驻福州市行政服务中心办事窗口办理。

请需要办理相关手续的大中专毕业生直接到市行政服务中心办事窗口办理,局本部不再办理该事项。

福州市行政服务中心地址:福州市温泉公园路69号。公交车路线:121路、322路、22路、166路。

办理时间:星期一至星期五,上午900-1200,下午100-500

联系电话:0591-83621726

 

                               福州市公务员局

201237

打印 | 收藏此页 
上一篇 下一篇

关闭窗口



友情链接