您的位置:首页 >> 资讯 >> 招聘专区 >> 校园招聘 >> 正文内容

【教师招聘】华东师范大学第二附属中学乐东黄流中学

发布时间: 2017-11-15 15:58:39 |  发布人: 就业中心 |   来源: 福建师范大学毕业生就业指导中心 |  浏览: 84次

一、学校简介

华师大二附中乐东黄流中学是一所由上海市华东师范大学第二附属中学与海南省乐东黄流中学联合公办的全日制完全中学。学校引入上海名师管理团队,吸纳原黄流中学及乐东地区的文化养分,使学校拥有前瞻性的办学理念、独特的学校文化、雄厚的师资力量和多维的办学特色。新校区于20169月正式开学,目前全校师生3000人左右,三年内预计师生人数达5000人规模,校园环境优美,硬件设施一流,校风卓越进取。

 

二、招聘岗位及条件:

()教师岗位

学科方向:语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理、艺术(舞蹈、器乐、书法)、体育(女篮、健美操、足球、羽毛球、武术、游泳)、通用技术(电子电路)、信息技术(编程)、心理。

1、各学科教师岗位应聘基本条件:

青年教师(含应届毕业):一本以上师范院校毕业生(具有初、高级中学教师资格证书),非师范专业人员经我校考核录用、无教师资格证的优秀青年教师,可延缓一年提交证书。一本以上院校、国家985211工程及以上院校毕业生优先,双学位、硕士及以上学历学位优先,品学兼优的学生会干部、团委干部、校级奖学金获得者优先。

经验型教师:二本及以上院校,教龄3年以上,年龄男性50周岁以下,女性45周岁以下,中学二级以上职称。

2、各学科骨干教师岗位应聘基本条件:

学科教学骨干要求能担任教研组长或备课组长,大学本科及以上学历,一级职称以上,有备课组长或教研组长经历三年以上,语数外学科和高级职称优先。

3、学科顾问应聘基本条件:

已退休教师,身体健康,具备专业的教育教学能力,高级职称及以上,愿意有至少半年时间呆在海南。

(二)管理岗位

副校长应聘基本条件:

现任教学一线岗位工作,拥有奉献教育事业的热情,具备专业的教育教学能力,大学本科及以上学历,中高职称,有全国高考经验,有课程与教学或学生德育或后勤管理工作经验10年以上。

(三)行政后勤岗位

岗位:出纳、办公室文秘、图书管理员、行政助理。

行政后勤人员应聘基本条件:

有图书管理、出纳、学籍管理、教务管理等方面专业知识背景或相关工作经历,大专学历以上。

(四)无编制临时岗位

 仓库管理员、体育器材管理员、文印。

 

三、入职基本待遇

所有经统一招聘考试正式录用的教职工均入编海南省乐东县教育系统,基本工资在海南省乐东县教职工基础上提高20%,根据实际工作量另有绩效;外省市经验型教职工可在就职5年内享受每年两次交通往返补贴,按国家相关标准予以报销。骨干教师另享受骨干安家费50万和福利房。

上海地区在编中层管理人员被聘用者,可办理正式调动手续,教师编制隶属华东师范大学,享受华师大二附中教师待遇,具体年薪和待遇面议。学科顾问具体年薪和待遇面议。

无编制临时岗位工资待遇参照我校临聘人员工资标准进行发放。

以上人员学校均提供可拎包入住的教师周转房。

 

四、招聘办法和联系方式

1、招聘办法:应聘人员请将个人简历(请注明应聘岗位)发至学校人力资源部邮箱或登录学校官网报名填写应聘人员登记表。学校根据应聘人员提供的纸质材料进行初步筛选,确定参加考核的对象。 初选合格的人员,学校将以邮件和电话形式通知笔试和面试时间。招聘考试统一时间初定在2017年年底前后。

2、校人力资源部邮箱hsefzhlzx@163.com,校人力资源部电话0898-85679053(工作时间周一至周五08:00-12:00,14:3018:00

3、位置与交通:学校地处海南省乐东县黄流镇,飞机到达海口可换乘高铁需两小时左右,飞机到达三亚可换乘高铁需半小时,到乐东站或黄流站下车,转乘公交车或三轮车半小时到达学校。

华东师范大学第二附属中学乐东黄流中学

20171011

打印 | 收藏此页 
上一篇 下一篇

关闭窗口



友情链接