储备干部

发布时间: 2014-2-17 14:08 |  发布人: lthuasheng  |  浏览: 9200次

要求:

1、性格开朗,具有较强的口头表达能力与沟通力;

2、态度端正,责任心强,心态良好,愿意从一线做起;

3、有较强的团队组织、领导能力和心理承受能力;

4、全日制本科及以上学历。

投递简历时请注明应聘岗位、学校、姓名(如“储备干部-师大-张三”)并附上个人照片。

 

公司名称:
联通华盛通信有限公司福建分公司
公司简介:
联通华盛通信有限公司于2008年8月19日正式注册成立,是中国联合网络通信有限公司的全资子公司,主要负责中国联通通信终端产品及业务定制、销售与服务。目前主要经营手机、上网卡、上网本及家庭网关等其它通信终端产品。 目前,公司与苹果、三星、诺基亚、摩托罗拉、LG、索尼爱立信、宇龙、华为、中兴等国际国内知名厂商开展全方位战略合作,先后打造了iPhone、三星B7732大器手机、诺基亚C7等高端明星产品,并实现对全国4900多家联通自有营业厅以及7000多家社会手机零售网点的渠道覆盖,终端销售市场占有率名列同行业领先地位。 3G时代,公司被赋予了新的历史使命。面向未来,公司将不断深化市场化运营改革进程,努力强化产业链各方的战略合作,全力做大做强WCDMA终端产业价值链,为中国联通集团3G业务的快速、健康发展提供坚强支撑,为繁荣中国通信市场作出更大的贡献。
具体职位:
储备干部
职位描述:
1、执行公司下达的各项政策与指标;
2、负责联通定制3G终端、2G/3G号码卡等业务的演示、讲解和销售;
3、执行促销宣传活动,维护店内展示形象,收集市场信息和吸引各方零售资源;
4、维护客情关系,并负责上级主管安排的其他工作。
储备干部储备期一年,储备期间在本司所属联通营业厅担任销售人员,储备期满后根据员工个人特点及考核情况,选配至省分公司、市分公司管理岗位或者继续留在营业厅;储备干部是公司重点培养对象,内部管理岗位招聘时将给予优先考虑。
联系方式:
联系人:汤先生;电话:0591-38282040;简历投递邮箱:fjhs_hr@163.com。
打印 | 收藏此页


友情链接