幼少儿科学教育教师、科技活动辅导员

发布时间: 2013-12-28 15:01 |  发布人: 省科技培训  |  浏览: 5269次

随着本中心科技教育事业的快速发展,本中心现招聘若干名科学教师,要求如下:

一、幼少儿科学教师(动手做科学实验课程,如小牛顿课程方向)

    1理工科专业大专以上学历,师范院校或持有教师资格证者优先。个人亲和力较强的,文科专业也可。

    2、动手能力强,普通话较流利、标准,有教学经验者优先。

    3、形象好,气质佳。活泼开朗,有亲和力。肯钻研,勤劳敬业。

    4、具备较强的学习能力、表达能力和沟通能力 ,有较强的课程设计和开发能力,有较好的课堂组织掌控能力。具备一定的电脑操作能力,会制作PPT

    5、年龄:22~28岁,男女不限。

 

二、幼少儿科学教师(机器人课程方向)

    1、机械、电子、计算机信息技术等理工科专业,本科以上学历。个人亲和力较强的,文科专业也可。

2、具备一定的编程能力,动手能力强。对机器人教育感兴趣的或具有机器人教学经验的优先。

3、普通话较流利、标准,有教学经验者优先,有教师资格证者优先。

    4、形象好,气质佳。活泼开朗,有亲和力。肯钻研,勤劳敬业。

    5、具备较强的学习能力、表达能力和沟通能力 ,有较强的课程设计和开发能力,有较好的课堂组织掌控能力。

    6、年龄:22~28岁,男女不限

公司名称:
福建省科技馆培训部(福建省科技培训中心)
公司简介:
  福建省科技培训中心位于福州市五一广场东侧,隶属于“全国科普教育基地”、“全国青少年科技教育基地”、“全国青少年校外活动示范基地”——福建省科技馆,是经教育部门审批,于1994年成立的正规教育培训机构。近年来,我们围绕“科技”核心,以打造海西的“科学素质提升中心、科技活动中心”为奋斗目标,以科学教育为主要特色功能,大力开展青少年科学素质培训,持续打造了搭搭乐乐机器人、清华少年科学家机器人智能建构课程系列、小牛顿科学实验探究课程系列、冠军俱乐部机器人竞赛培训班系列、“酷科一族”科学夏(冬)令营、海西少年科学家俱乐部等少儿科学品牌课程和活动,为福州4-15岁学生参加科技活动、科学教育,培养创新能力、能手能力,提高科学素质,提供专业化、规模化的平台,每年都有约3000孩子受益,已经成为福建省科技教育的旗舰。
具体职位:
幼少儿科学教育教师、科技活动辅导员
城市:
福州
职位描述:
负责根据课程教纲和实验材料或乐高等机器人器材,备课、制作PPT、上课,和学生家长沟通,指导学生开展科学探究、科技活动,促进青少年创新能力、动手能力和科学素质的提高。
1、享有岗前培训、在岗培训等不断提升能力的员工培训权益;
2、试用期3个月,通过后签定正式劳动合同,享有社保医保等保障;
3、享有课时补贴、交通补贴、保生奖金、年终奖金等待遇,转正后月薪酬:2500~7000元;
联系方式:
简历投递:248400617@qq.com,合则约见
联系人:许老师,电话:83312712-333
福建省科技培训中心地址:福州市五一广场东侧福建省科技馆内。
打印 | 收藏此页


友情链接