平面设计师

发布时间: 2013-11-28 17:32 |  发布人: 先知先觉  |  浏览: 4415次

   要求具备手绘能力和素描能力,美术功底较好,熟练基本的设计软件。

 

公司名称:
福州先觉房地产营销策划有限公司
公司简介:
先知先觉房地产整合行销传播机构,成立于2003年,总部厦门,成长于中国地产黄金十年,2011年、2012年连续两年,成为福建房地产广告策划行业营业额排名第一,是海西市场占有率、营业规模最大的房地产广告公司。 2013年,先知先觉福州公司成立,现有主要成员均拥有八年以上的豪宅操盘经验,在地产黄金十年期间,先后操盘:保利香槟国际、香开新城、泰禾红悦、融侨外滩、世欧王庄、三盛国际公园、融信大卫城等数十个行业内最具影响力的高端物业。 现公司正在服务的项目有:融汇温泉城、香开新城、阳光城翡丽湾、泰禾红悦、禹洲天悦湾等多个一线开发商的大型高端项目。
具体职位:
平面设计师
城市:
福州市鼓楼区
职位描述:
要求具备手绘能力和素描能力,美术功底较好,熟练基本的设计软件。
联系方式:
电话:0591-83700831
QQ: 2735453154@qq.com
打印 | 收藏此页


友情链接