国际营销顾问(福州)

发布时间: 2013-11-28 15:48 |  发布人: 环球市场  |  浏览: 4076次

国内唯一一家境外上市M2B企业诚聘福州地区销售精英,你会是销售领域的创业家吗?
 
为什么选择福州开始环球事业
*福州是福建省会城市全国宜居城市,福布斯中国大陆最佳商业城市百强城市
*环球“王者”之地,盛产多名优秀经理,主管,福州地区主管经验丰富,团队培养出多位年收款百万的销售精英,团队2013年第三季度业绩排名全国top1!
*福州团队年轻激情,渴望成功!
 
精英团队,期待你的热血注入!
 
环球市场倾注资源打造销售领域的创业家!为您提供无后顾之忧的回报体系!
我们提供相应的支持,包括但不限于:
*  360°培养体系:公司在新人入职前及在职期间都进行详尽而完整的培训,在职期间提供进阶培训以及精英交流会等,帮助员工成长。
体验激情、创新、分享成功、客户满意、激励的企业文化,与精英人士共同创业,拥有一个改变“中国制造”、改变世界的机会。
*  获得极具竞争力的薪酬体系,丰厚的业绩奖金和奖励,爆发式的期权奖励,享受创业成就感 。
*  接触并协助国内优秀出口制造商的关键决策者制定企业营销大方案,累积行业经验,建立社会网络。
*  加入百万精英俱乐部,每季度轻松出游结合高级销售、管理培训体系助力成长为国际营销大师。
拥有自己的泉眼、种植园和农庄,环球人及家人特供的有机蔬菜和健康家禽及广西泉眼直发的GMC特供巴马活性水。在中国,我们绝对是唯一一家能做到的!
 
我们要这样的你,一起加入!
1
、理解并认可GMC(优质制造商联盟)核心价值,致力于让中国制造成为优质标志。
2
、热爱销售工作,清晰自身定位,希望通过销售快速获取利益,实现自我价值。
3
、独特的闪光点,包括但不仅限于:
1)良好的教育背景,本科或以上学历
2)有欧美俄、澳纽等中国主要出口区域之留学背景者/海外工作经验者优先
3)有市场营销、国际贸易、展会、网络营销、移动互联网、电子商务相关工作经验/专业背景者优先
4)有成功的创业经历者优先

(5)适应经常外出拜访,有车有驾驶执照者优先
6)同样欢迎特别优秀且时间宽裕的在校大学生:a、在社团/组织曾担任关键/优秀干部 或 b、省市、国家、全球级奖项获得者或 c、其他与众不同的闪光经历

 

环球人的梦想:建立优秀制造商的世界标准,完成全球直销的商业革命。

环球市场,作为权威的国际营销机构,搭建了全球最可信的国际电商平台。集团一直推动“让‘中国制造’成为优质标志”的民族使命,建立世界标准GMC,打造“中国制造国家队”和全球直销平台。最终融合全球资源造福人类!

 

2005年作为GMC元年,确立了环球市场与众不同的战略定位和发展方向——世界标准,全球直销。

 

世界标准

环球市场联合2万国际优质买家,创造性的提出了GMC八大核心标准,定下了优质制造商门槛,和粗制滥造、假冒伪劣划清界限,建立了代表优质可信的群体品牌GMC

GMC,代表了人类向往更优质美好的生活,引领了代表优质、高效和社会责任的世界制造业未来。让世界变得更美好!

 

全球直销

环球市场首创全球直销模式,一步到位,制造商直达全球买家和消费者:省时、省力、省成本。全球直销代表了高效市场运营的未来,这是一场引领世界贸易和消费市场模式的商业革命。

 
环球人的追梦史

【第一阶段】集团前身成立及探索之路

95-98年:集团前身成立,建立中国第一个国际贸易网站;远赴德国法兰克福展会,成为中国首家参加海外展的国际营销机构。

99-04年:不断探索世界贸易的健康模式和未来发展之路。

【第二阶段】建立GMC标准及直销模式,融资2亿

2005年:GMC元年,正式建立环球优质制造商标准,开始专注打造GMC标准及群体品牌,进入世界标准,全球直销的独特运营模式。

2008年:获得来自Jafco等国际投资者合计2亿人民币投资;收购香港B2B上市公司Tradeeasy.com,强强联合。

【第三阶段】快速发展,获得世界级大师们认同,未来世界公益基金会成最大股东

2009年:中国商务部颁发贸易促进贡献奖;贸促会评选为中国高端电子商务第一品牌。

2010年:《财富》杂志评选为卓越雇主-中国最适宜工作公司GMC联盟集体参与及亮相世博会,联合承办上海世博会世贸馆,获得杰出商业应用奖;全球定位之父·里斯为GMC会员进行全国巡回培训;集团创立的未来世界公益基金会,获捐赠成为集团单一最大股东。

2011年:世界营销之父菲利普·科特勒签约成为GMC首席国际营销顾问;世界第一CEO杰克·韦尔奇成为GMC智囊团成员;温家宝总理对GMC的梦想认同和支持;赞助亚运会项目,GMC联盟会员集体参与及亮相国际盛会。

【第四阶段】伦敦上市后,实现GMC国家队的突破、M2C直销模式的突破

2012年:伦敦交易所上市;启动GMC国家队建设的大型投资项目;GMC成为广东省的新广货标准。

2013年:中国消费市场的网上直销平台飞飞商城正式启动;将有超过3GMC国家队客户的预审和上线,建立全球最大的M2B国际电商平台。

 
18年超过百万买家积累,2012年伦敦证交所上市,我们离梦想越来越近!
 
为什么环球市场能实现环球梦想?
* 过去50年(1950年-2010年)全球贸易保持年均6%的稳定增长,2011年全球贸易总额31万亿美元。短期波动虽偶有发生,但增长趋势不可逆转。
* 2012年中国出口额达20498.3亿美元,专家预估未来几年仍会保持大幅度的增长。中国传统出口市场依然巨大。
*GMC精准服务的10万中国优质制造商,占据了中国90%以上的出口份额(2012年中国出口贸易总额2万亿美元)。
*坐拥全球108万买家与3万优质制造商(目前已是全中国拥有优质制造商资源最为丰富的公司),专注服务中国真正主流出口群体,为其提供优质的国际营销服务。
*2005年设立GMC标准至今,GMC标准已成为国际优质买家在华采购的共同标准,在国际市场上打造出中国优质制造商的群体品牌!
*每日超过8万的独立IP访问量,超过90%为海外访客!每日访客量相当于一个广交会!
*首创外贸社交圈LIKE2013年1月推出至今已经超过7万用户,每月以85%的速度不断增长!
*发动创新中国大型活动,为真正有竞争力的中国制造发声!
 
当你还在为担忧找不到工作的时候,我已找到我的事业!
 
当你还在苦恼工作意义的时候,我已在改变中国制造地位和世界贸易模式!
 
     加入我们!寻找改变世界的中国制造!
 
想了解更多,点击下载详细说明:http://ftp1.globalmarket.com/marketing1/salesjz.pdf

请直接投递简历至:gzhr@corp.globalmarket.com

公司名称:
环球市场
公司简介:
环球人的梦想:建立优秀制造商的世界标准,完成全球直销的商业革命。 环球市场,作为权威的国际营销机构,搭建了全球最可信的国际电商平台。集团一直推动“让‘中国制造’成为优质标志”的民族使命,建立世界标准GMC,打造“中国制造国家队”和全球直销平台。最终融合全球资源造福人类! 2005年作为GMC元年,确立了环球市场与众不同的战略定位和发展方向——世界标准,全球直销。 世界标准 环球市场联合2万国际优质买家,创造性的提出了GMC八大核心标准,定下了优质制造商门槛,和粗制滥造、假冒伪劣划清界限,建立了代表优质可信的群体品牌GMC。 GMC,代表了人类向往更优质美好的生活,引领了代表优质、高效和社会责任的世界制造业未来。让世界变得更美好! 全球直销 环球市场首创全球直销模式,一步到位,制造商直达全球买家和消费者:省时、省力、省成本。全球直销代表了高效市场运营的未来,这是一场引领世界贸易和消费市场模式的商业革命。 环球人的追梦史 【第一阶段】集团前身成立及探索之路 95-98年:集团前身成立,建立中国第一个国际贸易网站;远赴德国法兰克福展会,成为中国首家参加海外展的国际营销机构。 99-04年:不断探索世界贸易的健康模式和未来发展之路。 【第二阶段】建立GMC标准及直销模式,融资2亿 2005年:GMC元年,正式建立环球优质制造商标准,开始专注打造GMC标准及群体品牌,进入“世界标准,全球直销”的独特运营模式。 2008年:获得来自Jafco等国际投资者合计2亿人民币投资;收购香港B2B上市公司Tradeeasy.com,强强联合。 【第三阶段】快速发展,获得世界级大师们认同,“未来世界公益基金会”成最大股东 2009年:中国商务部颁发“贸易促进贡献奖”;贸促会评选为中国高端电子商务第一品牌。 2010年:《财富》杂志评选为“卓越雇主-中国最适宜工作公司”;GMC联盟集体参与及亮相世博会,联合承办上海世博会世贸馆,获得“杰出商业应用奖”;全球“定位之父”艾·里斯为GMC会员进行全国巡回培训;集团创立的未来世界公益基金会,获捐赠成为集团单一最大股东。 2011年:世界“营销之父”菲利普·科特勒签约成为GMC首席国际营销顾问;世界第一CEO杰克·韦尔奇成为GMC智囊团成员;温家宝总理对GMC的梦想认同和支持;赞助亚运会项目,GMC联盟会员集体参与及亮相国际盛会。 【第四阶段】伦敦上市后,实现GMC国家队的突破、M2C直销模式的突破 2012年:伦敦交易所上市;启动GMC国家队建设的大型投资项目;GMC成为广东省的新广货标准。 2013年:中国消费市场的网上直销平台“飞飞商城”正式启动;将有超过3万GMC国家队客户的预审和上线,建立全球最大的M2B国际电商平台。 18年超过百万买家积累,2012年伦敦证交所上市,我们离梦想越来越近!
具体职位:
国际营销顾问
城市:
福州
职位描述:
工作职责
1、顾问式销售,寻找并筛选优质制造商信息。
2、结合电话预约、上门拜访接触优质制造商关键决策人,为优质制造商关键决策人提供行业资讯以及最新的国际贸易形势,
向优质制造商关键决策人介绍GMC核心价值及专业海外营销服务。
3、帮助优质制造商完成申请签约GMC,加入优质制造商联盟。
4、定期上门拜访维护客户关系,为客户海外营销提供专业建议和方案。
5、通过主动积极的售后服务,关注客户成效及客户满意度,提供续约或升级方案
联系方式:
gzhr@corp.globalmarket.com
打印 | 收藏此页


友情链接