图书管理员

发布时间: 2013-10-23 10:35 |  发布人: 阳光学院  |  浏览: 3873次

1、本科学历,图书情报专业;

2、热爱图书馆工作,熟悉运用《中国图书馆图书分类法》(第五版)和国家文献著录标准进行图书分类和著录;

3、有相关工作经验优先考虑。

公司名称:
福州大学阳光学院
公司简介:
福州大学阳光学院创办于2001年,是福建省首批创办的独立学院,并于2003年底经国家教育部批准为实施普通高等学校本科教育的独立学院。学院实行董事会领导下的院长负责制,实施全日制本科教育,颁发国家承认学历的普通高等学校毕业文凭,并已获得学士学位授予权。近年来,学院荣获“全国五四红旗团委”、“福建省先进基层党组织”、“福建省平安校园”等荣誉称号。学院目前已设有涵盖理、工、经、管、文、法、艺等学科的25个本科专业,拥有在校本科生8000多人,毕业生平均就业率保持在96%以上。
具体职位:
图书编目
城市:
福州
职位描述:
主要负责图书馆书籍的编目工作,做好图书查重工作,并按时保质保量的完成图书编目工作,使编目工作规范化、标准化。
联系方式:
1、联系电话:0591-83972832 福州大学阳光学院人事部 温老师

2、e-mail:ygxyrsb@fzu.edu.cn

交通路线:
1、火车站、汽车北站方向:从火车站站乘69路到下院站转73路或116路 到君竹环岛站下车,向前步行500米至红绿灯路口(建设银行)左拐前行200米至君悦酒店前乘我院公交即到。

2、汽车南站方向:从汽车站站乘37路到沿山市场站下车,向前步行200米至红绿灯路口(建设银行)右拐前行200米至君悦酒店前乘我院公交即到。

3、福大怡山校区方向:从福大东门站乘97路到下院站转73路或116路 到君竹环岛站下车,向前步行500米至红绿灯路口(建设银行)左拐前行200米至君悦酒店前乘我院公交即到。

4、长乐国际机场方向:乘机场大巴到阿波罗酒店后从汽车站站乘37路到 沿山市场站下车,向前步行200米至红绿灯路口(建设银行)右拐前行200米至君悦酒店前乘我院公交即到。

(如果机场大巴可以在马尾停靠,直接乘机场大巴在君竹环岛下车,向前步行500米至红绿灯路口(建设银行)左拐前行200米至君悦酒店前乘我院公交即到。)

5、福大东门(西禅寺旁)门口每天早上7:00,中午13:00有校车可直达我校。
打印 | 收藏此页


友情链接