字节跳动直播审核编辑(粤语方向)招聘信息
发布时间:2020-05-22     浏览次数:116

企业介绍

字节跳动成立于20123月,目前公司的产品和服务已覆盖全球150个国家和地区、75个语种,曾在40多个国家和地区排在应用商店总榜前列。截至20201月,字节跳动旗下全线产品总MAU(月活跃用户)超过15亿,其中抖音日活跃用户数已经突破4亿。

字节跳动中国内容质量中心是字节跳动旗下负责产品内容质量把控的团队。秉承着“呵护创作与交流,发现价值,传递美好”的使命,内容质量中心着力打造金融级别的安全平台,交付智能、高效、精准的内容风险管理工作。

内容质量中心通过多重流程对内容进行把控,以“技术辅助+人工”模式进行7x24小时的实时质量把控,确保各类图文,视频,互动的内容安全。根据内容特点和风险制定质量把控规则,目前,我们已梳理关于黄色,暴力,公序良俗,版权等20类共计数千条常规及临时性的内容质量把控标准,并在持续优化和完善中。


职位描述

  • 负责平台直播产品内容的审核工作,处理违规内容,包括语音、图片、短视频、文字等内容

  • 接受培训,熟悉掌握管理后台的操作使用及审核规则

  • 对涉粤语方言审核信息情况定期分析并输出报告

  • 对不良信息及时进行整理、分类、汇总、上报

  • 对平台工具、流程、策略等提出合理优化建议、协助提高工具的效率

职位要求

  • 可以熟练使用粤语交流,听说读写都可覆盖

  • 大专及以上学历,专业不限,有网络直播内容审查相关经验值优先

  • 熟悉互联网法律相关知识,理解互联网内容安全趋势

  • 对直播行业感兴趣,有意向在直播行业长期发展

  • 有较强抗压能力,能够适应轮班工作模式

  • 富有正义感、具备责任心及耐心,做好直播监管工作

福利待遇

薪资:岗位薪资+房补+餐补+语言补贴+值班补贴(轮班制,52

六险一金、下午茶、团队氛围好、扁平化管理、餐补

上班地点:福州市仓山区金林路35号飞客小镇产业园4号楼4

联系人:叶女士  13405983061(微信同号)

简历投递方式:jjye@isoftstone.com