北京卫人人才网络科技有限公司招聘简章
发布时间:2020-05-20     浏览次数:75

北京卫人人才网络科技有限公司()由北京卫人人力资源开发有限公司和人民卫生电子音像出版社共同出资成立,主要负责卫生行业就业网站运营管理工作。根据工作需要,现公开招聘工作人员4名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

宣传策划岗

负责组织搜集相关卫生人力资源等行业政策及信息等,分析行业发展趋势;开展市场调研,撰写调研报告;研究与策划网站服务模式、管理模式和运营模式;组织和举办行业交流活动,独立完成策划方案及稿件的撰写与执行;制定部门相关工作进度计划,配合完成公司整体运营指标;完成部门领导交办的其他工作。

运营管理岗(一)

开展线上线下活动进行网站推广;对客户数据库进行日常管理;及时掌握单位机构用户的需求动态,策划并制定可行有效的营销策略。为单位机构用户提供业务咨询、使用指导等服务,提升客户服务满意度。

运营管理岗(二)

开展线上线下活动进行网站推广;对客户数据库进行日常管理;及时掌握个人用户的需求动态,策划并制定可行有效的营销策略;对网站功能的建设开发提出合理化建议,不断提高个人用户的粘性。

产品交互体验岗

负责公司APPWeb产品的创意和设计;负责产品前期的视觉用户研究、设计流行趋势分析,主导设定产品的整体风格;充分理解产品策划思路及理念,配合产品经理进行交互设计、UI界面优化,提升用户体验;配合产品经理、开发人员,参与产品从概念到原型的设计过程,输出最终可用的设计稿;负责公司产品日常运营推广所需的各类视觉设计内容:包括但不限于BANNER、插画、logo、海报、H5、活动专题、产品详情页、物料设计等;为界面、图标、动画等提供高质量和创造性的设计方案;进行用户体验研究和分析,整理和积累交互创新想法;研究现有产品,通过对需求/趋势分析提供建议,定期汇总分析报告;制订视觉规范和实施标准,确保设计效果的实现质量。

二、招聘条件

(一)基本条件。

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律。

2.政治素质高,具有良好的道德品行和职业操守。

3.热爱人力资源开发与服务事业,具有较强的服务意识和服务能力。

4.具备良好的计算机应用能力,具有岗位所需的专业知识或技能。

5.年龄30周岁以下(产品交互体验岗无此要求),身体健康。

6.岗位所需的其他条件。

(二)岗位任职条件。

1.宣传策划岗

1)本科及以上学历,中文、新闻与传播/经济管理/市场营销/广告学等相关专业优先。

2)具有3年以上大型互联网、人力资源等相关专业公司宣传策划工作经验优先。

3)具有较为优秀的文案能力,较强的沟通协调能力、表达能力和团队合作精神。

4)具有较强的PPT撰写及美化能力,拥有平面设计能力者优先。

2.运营管理岗

1)本科及以上学历,人力资源/经济管理/卫生事业管理等相关专业优先。

2)具有3年以上大型互联网、人力资源等相关专业公司运营管理经验优先。

3.产品交互体验岗

1)具有3年以上移动端UIUE设计经验,对交互设计和可用性原则有深刻理解,熟悉各移动平台设计规范。

2)具有良好的创意设计能力,有优秀的学习能力及沟通能力。

3)有较强的美术功底,良好的审美意识和艺术修养,能及时对国内、国外的设计趋势和潮流作出反应,精通常用设计工具(PS/AXURE/sketch/omnigraffle/illustrator等)。

4)美术、视觉传达、平面设计等相关专业毕业。

5)有成熟的软件UI设计作品。

6)请投递简历的同时附带个人作品或附上作品线上地址。

三、薪酬待遇

薪酬面议。

四、报名程序

(一)报名截止日期:2020525

(二)报名方法:请填写《应聘申请表》,以“应聘岗位名称+姓名+手机号”命名,以附件形式发送至bjwrrc@163.com,邮件主题为“应聘+岗位名称”。

(三)根据报名情况组织面试,具体时间、地点另行电话通知。

(四)应聘人员需携带身份证、学历证书、专业资格证书等参加面试。

联系人:张老师

联系方式:010-59389852