中国建筑第四工程局有限公司福州分公司招聘简章
发布时间:2020-05-19     浏览次数:144

企业信息 

中建四局建设发展有限公司(简称四局发展)是世界500强之21强中国建筑集团的直属主力工程局中国建筑第四工程局有限公司旗下重要骨干公司,拥有建筑工程、市政公用工程施工总承包双壹级及十个专业壹级资质,为2019年福建省百强企业第54强、福建服务业百强企业第22名、厦门市建筑业第一名,公司坐落于美丽的鹭岛厦门。

四局发展业务覆盖福建、江西、江浙、广东等东南区域以及柬埔寨、马来西亚等海外业务,下辖投资公司、总承包公司、江西分公司、福州分公司、湾区公司、国际公司、市政、装饰等相关事业部,开启全产业链运营。

(一)布局海西的“发祥者”

作为第一批特区建设者,四局发展承建过一批有着较高知名度的房屋建筑和商业项目。我们获得福建省第一个鲁班奖(柯达感光厂)、福建省第一个全国绿色施工示范工程(万科湖心岛);我们是福建省第一个综合体快速建造的创造者(万达广场),全国超高层建造的缔造者(福建省第一个200米高楼~厦门财富中心),福建省最佳品质履约佳话传承者(十年守护一座城~厦门万科湖心岛),也是福建省海外项目合同额规模最大的保持者。智能化、精细化、科技化的优势,让我们成为厦门市建筑业第一名。

(二)服务中国的“建造者”

四局发展施建项目均采用工程总承包与全自营小班组管理模式,坚持法人管项目,全面推行第三方评估,通过前期策划、过程考核、定期跟踪来确保履约能力。与万科集团、万达集团、龙湖地产、保利地产等及全国排名前20名的多家知名地产企业形成良好的合作。

四局发展紧跟四局步伐,率先成立投资公司,并与厦门市湖里区国投、汕头市政府签订战略协议,其中汕头澄海区新型城镇化综合开发项目已经开工建设。

(三)走向世界的“领航者”

早在1981年,我们就将和平与发展的旗帜深深扎根在伊拉克的土地上;也曾用一条路,搭建起了中印两国的友谊,将两国经贸合作推上快车道;如今,我们再踏征程,沿着“一带一路”的指引,以东南亚为核心,冲向海外市场,打造“海外发展+”,实现海外3+N战略新局面。亮剑中国企业竞争实力,展现大国央企风范,与友邦共筑海外幸福空间。

2019年,四局紧跟时代步伐,发布2+5战略规划,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,立足海西,面向世界。四局发展以打造海西区域最具竞争力的投资建设集团为目标,以为客户提供融资建造、增值发展的综合服务商为定位,以打造全体四局发展人共享的事业平台为价值观,以做好四局的两翼支撑为己任,共同担当拓展幸福空间的使命。

 

招聘岗位 

市场营销(全职  50人  5K6K

岗位职责:

1、合同统计分析及业务管理;

2、资质及业绩、文书管理;

3、企业证件维护及日常业务管理;

4、大客户的管理与维护;

5、投标业务全过程服务与管理;

6、项目营销跟踪管理;

7、领导安排的其他工作。

任职要求:

1、本科及以上学历,市场营销、建筑类或营销管理等相关建筑类专业;

2、具备建筑工程施工、造价等相关专业知识;坚持原则、工作仔细、认真负责、反应敏捷、性格开朗、具备较好的沟通协调。

 

联系方式

邮箱:61520059@qq.com

公司地址:福建省福州市福州市台江区曙光路118宇洋中央金座32层05、06单元


信息来源:教育部新职业网