福建德通金属容器股份有限公司招聘简章
发布时间:2020-03-18     浏览次数:13


【公司简介】

德通集团创立于1996年,总部位于环境优美的福州重点工业区---鼓山福兴投资区。集团下设:福建德通金属容器股份有限公司、德通(连江)金属容器有限公司、福州德祥贸易有限公司、福州新德通金属容器有限公司等多个子公司;拥有两片罐、三片罐食品金属包装容器研发生产人员二百余人,集团年产值10亿余元。多年来持续成为国内大型食品饮料集团的首选合作伙伴,为加多宝凉茶、青岛啤酒、燕京惠泉啤酒、银鹭集团、达利集团等企业提供优质的金属饮料罐,在食品金属包装容器行业中独占鳌头。
公司以“顾客至上,质量
***”为经营理念,导入IS09001质量管理体系和FSSC22000食品安全体系,为产品质量保驾护航。先后获得中华人民共和国农业部授予的《全面质量管理达标证书》,“福建省名牌产品”、“质量管理先进单位”及“省级先进乡镇企业”的荣誉称号和列入省、市重点企业,并连续多年被授予诚信纳税企业。2018年名列“福建省民营企业100强”。
我集团坚持实行以“认真印刷每一张铁皮,精心制作每一只罐子”为质量方针,诚信经营、锐意进取,打造现代化的专业制罐企业,实现企业、客户和社会的共赢。“德馨致远 通达四方”,值此快速发展阶段,欢迎有识之士加入德通集团,共同成就更好的你我!


【招聘岗位】

管理培训生(福州)本科/应届生) (5

岗位职责:

1、管理培训生人才培养计划,以自主培养为主要目标。 

2、希望给每一位愿意从基层岗位做起的大学生,提供管理、专业双通道的职业发展道路,并通过选拔走向管理、专业岗位。 

3、岗位分配及培训:根据其个人专长安排工作岗位(主要有销售、财务和IT管理等岗位)。主要通过11在岗实操培养,塑造个人素养、提升专业技能。 

4、培养目标:通过1年的锻炼,使受训对象迅速成长为公司各业务模块的核心管理人员。


【联系方式】

公司网站:www.fzdetong.com
总部地址:福州市晋安区鼓山镇福兴投资区埠兴路
58
招聘负责人:陈
***189609973130591-87488195802(分机号)
简历发送邮箱:
zhaopin488@163.com

信息来源:前程无忧