罗普特科技集团股份有限公司
发布时间:2020-03-17     浏览次数:13

一、【公司简介

罗普特科技集团股份有限公司创立于2000年,总部设在美丽的鹭岛厦门。公司始终专心专注人类安全事业,致力于图像技术、人工智能、大数据、云计算等前沿技术在公共安全领域的应用,为各行业提供“视频+数据”的行业安全解决方案。

罗普特坚持“平台化战略”和“可持续发展战略”,以行业纵深拓展为根基,与区域行业伙伴开放合作,建立起驱动集团业务不断成长的事业生态圈。集团在全国各地设立30多家分支机构和服务中心,产品广泛应用于公安、政法、交通、金融、教育、卫生、能源、环保、国防等数十个行业,应用案例数以千计。

罗普特高度重视研发投入与创新平台建设,在坚持自主创新的同时,开展广泛的产学研合作,设立6家技术研究院、3个技术中心、15个基础研发部,与17家科研院所和12家高等院校建立长期的战略合作关系。集团拥有各类知识产权近500项,获得“国家高新技术企业”、“国家知识产权优势企业”、“福建省软件骨干企业”、“福建省图像信息处理企业工程技术研究中心”、“福建省院士专家工作站”、“福建省博士后创新实践基地”等多项殊荣。

罗普特以构建“人人有希望、人人有未来”的阳光型企业为愿景,以“百名博士、百亿产值”的双百计划为发展目标,秉承“诚以待人,毅以处事”的企业精神,持续为客户创造价值,为社会承担责任

二、招聘职位
技术中心:招投标设计工程师
1.负责具体项目招投标设计工作,对具体项目投标文件质量、进度负责
2.
负责投标文件编制、包装以及投标工作,负责项目中标后技术交底以及资料归档工作
1.本科及以上学历;计算机、电子、电气、通信、自动化等相关专业
2.
工作原则性强,敬业,认同公司的企业文化,能够熟练使用CAD/Office等日常办公软件

创新中心:嵌入式软件开发工程师
1. 负责嵌入式平台上人工智能相关产品研发;
2.
负责相关产品功能的设计、开发和维护
1.本科或以上学历;软件工程或计算机相关专业
具备linux及嵌入式系统开发项目经验优先

总裁办:助理/秘书
1. 负责对接集团高管和各中心日常工作,协调并跟进相关任务
2.
负责公司各项公文、工作报告、重要会议上的讲话稿的拟写工作
负责安排重大接待任务的流程及协调以及其他日常行政工作等
1. 本科及以上学历;企业管理、财务、金融、法律等相关专业
2.
良好的沟通协调能力、人际交往能力和社会活动能力
3.
具有较好的文笔能力,优秀的语言表达能力
4.
服务意识强,执行力和原则性强,爱岗敬业,高度认同公司的企业文化

财务中心:会计
1.负责往来账务核对及处理,审核供应链采购管理模块的数据
2.
供应商、分包商应付款核对及账务处理
3.
协助财务经理健全公司费用管控体系,主导对公司费用的财务管控
1.全日制本科以上学历,财务、税务、审计等相关专业
2.
熟悉国家相关金融、税收政策、财会制度和财务专业知识
3.
具有独立承担工作的能力,具有较强的抗压能力,具有团队精神和合作意识

战略发展中心:助理
1. 协助战略中心部长负责推进重大事项的执行
2.
协调整合公司内外资源,完成专项任务
1. 全日制本科及以上学历
2.
具有丰富的人际交往经验,良好的团队协作精神,综合知识面广,综合素质高
3.
具备较强的执行力、沟通协调能力与全局把控能力

渠道中心:拓展专员、市场专员
1. 将合作资源整理成册,并进行实时资源信息更新,为集团业务提供资源支撑。
2.
进行项目型合作推广,并推动项目开展。
3.
合作资源日常维护及跨部门工作协调配合,合作伙伴及其客人接待相关工作。
1.本科及以上学历,营销、市场相关专业,具备基本的营销专业知识
2.
品貌端正,形象佳,有亲和力;工作踏实细致,责任感强;善于沟通,服务意识强;遵守管理规定,工作原则性、保守机密

四、【联系我们】