龙湖地产福州公司
发布时间:2020-02-12     浏览次数:431


【公司简介】

龙湖集团1993年创建于重庆,发展于全国,业务涉及地产开发、商业运营、物业服务、长租公寓等领域。

2009年,龙湖地产有限公司(股份代码:960)于香港联交所主板上市。截至目前,集团拥有雇员18000余人,业务遍布中国长三角、西部、环渤海、华南和华中34个城市,累计已开发项目超过200个,已开发面积7482万平方米,待开发土地储备约5002万平方米。2017上半年合同销售额926.3亿元人民币,经营规模和综合实力居中国房地产行业前列。

秉承“善待你一生”的经营理念,龙湖以优质的产品和服务赢得了股东、客户、合作伙伴、业内同行的尊重和赞誉,集团连续5年获得“中国房地产开发企业综合实力十强”、多次入选“福布斯亚太区最佳上市公司50强”,2017年企业长期信用评级上调至境内外全投资级。

1997年开发首个住宅项目重庆龙湖花园南苑以来,龙湖逐渐形成了高周转、复合性地产开发能力,累计已销售别墅、洋房、高层、公寓、写字楼、商铺等各业态产品超20万套,发展出了“香醍”、“原著”、“滟澜”等经典产品品牌。龙湖本着“品质第一、管理精细”的理念,致力于打造客户心中的好产品,在国内外屡获业界殊荣:先后有5个项目荣获中国房地产综合开发行业最高奖项“广厦奖”,12个项目荣获中国土木工程最高奖项“詹天佑奖”;顶级别墅颐和原著项目荣获全美住宅建筑商协会(NAHB) “最佳国际建筑设计奖”,春森彼岸项目荣获美国建筑师学会(AIA)“优秀城市设计大奖”。

作为中国最早的购物中心开发商之一,龙湖从事商业地产运营已17年,先后发展出都市型购物中心“天街”、社区型购物中心“星悦荟”和中高端家居生活购物中心“家悦荟”三个业态品牌。目前集团已开业商场达26个,开业建筑面积约260万平方米,已合作商户3800家,战略合作品牌近200家。2017年上半年开业商场总客流量达1.4亿人次。龙湖将地产开发“精细化”的基因移植于商业运营,致力于打造家和办公室外的好去处。龙湖首个商业项目北城天街购物中心被公认为“重庆八大新地标”之一,龙湖商业团队也屡次荣获“中国购物中心产业推动奖”等荣誉。龙湖未来将稳步增持商业,并计划用5-10年的时间,使投资性物业营收成为集团新的业务增长极。

龙湖物业成立于1997年,通过香港品质保障局ISO9001认证,业务涉及社区管理、公用设施养护、家政服务、绿化石材养护、房地产经纪等领域,目前服务超过90万户业主,管理面积1.05亿平方米,分布于30个城市。龙湖物业秉承“满意+惊喜”的服务理念,致力于打造客户心中的好帮手,业主满意度连续8年保持在90%以上,位列中国物业服务百强企业综合实力TOP 10

龙湖积极响应“购租并举”,率先布局长租公寓业务。集中式长租公寓品牌“冠寓”已成为集团继地产、商业、物业后的第4大主航道业务,秉承“我家我自在”的品牌主张以及CityHub理念,面向新世代人群租住生活形态及消费升级需求。截至2017年,冠寓已布局全国17个一线及领先二线城市,其中已开业的城市14个,门店共计50家,开业房间超过1.5万间,其中成渝门店出租率95%以上,杭州门店开业即满租。至2020年,冠寓将达成规模行业前三,20亿元营收的目标。  

龙湖不仅向客户提供优质的产品和服务,还坚持以优秀企业公民角色自觉承担社会责任,长期致力于住房保障、扶贫救灾、生态环保、公民教育、就业促进、和谐社区等公益事业。作为房地产行业一份子,龙湖积极参与保障性住房建设,目前已累计建成各类保障房约15,000套,建筑面积约150万平方米。此外,集团已形成“龙湖年货”等特色公益品牌,每年持续开展扶贫济困活动。龙湖通过与政府合作、提供职业培训以及商业基金,迄今已累计帮助3万余人解决了就业问题,龙湖物业培训学校免费向社会输送了超过8,000名专业技能人才。截至目前,龙湖慈善公益事业投入已累计超过3亿元人民币。  

在 “追求卓越”、“人文精神”、“研究精神”、“信任/共赢”、“企业家精神”这五项核心价值观的支撑下,龙湖形成了“志存高远、坚韧踏实”的独特气质,并建立起具有行业标杆地位、全面职业经理人化的现代企业管理制度。配合公司的快速成长,龙湖通过提供完善的个人发展计划、具有竞争力的薪酬激励和企业文化吸引来自各行业的优秀人才,充实管理团队,目前已形成“仕官生”、“绽放”、“点将”、“商业CS” 等多层次人才招聘和发展体系,为行业培养了大批具有企业家精神的职业经理人。

2005年起,龙湖秉承“区域聚焦、多业态”战略,开启全国化发展——由西向东、由北向南,从核心经济圈的中心城市辐射到周边城市,利用业态和区域的双重平衡来实现可持续的发展。自2011年以来,集团开始了以“优土储、强运营、控成本、持商业、精团队”为关键词的战略转型,标志着全国化发展迈入新阶段。未来,龙湖将坚持以成为中国房地产行业最受尊崇和信赖的全国市场领导者为愿景,继续致力于为客户提供优质的产品和服务并影响他们的行为,在此过程中,成为卓越的企业并创造机会。


【招聘职位】

        一、销管 (6K-8K

工作地点:福州台江区

职位概述

1、负责项目开盘前售场资料公示、签约准备工作、签约文件的拟定;

2、负责日常认购书、购房合同录入打印及审核;

3、各项变更审核及发起审批;

4、负责项目日常网签、备案、回款跟踪;

5、异客处理跟踪;

6、负责案场风险管控、置业顾问日常培训考核机制的建立及执行;

7、负责合同等客户销售档案管理;

8、负责日常数据报送及汇总,领导交办其他事项;

9、严格按照公司各项规章制度办理销售相关手续;


其他要求

1、本科及以上学历,1年以上相关工作经验;

2、熟悉房地产政策法规及购房签约、不动产中心备案办理流程;

3、对数据敏感,严谨,有风险意识,熟练ExcelPPT等相关办公软件;

4、细致严谨、责任心强,有服务意识,对外沟通能力强,善于建立、维护人际关系网;

5、抗压能力强,热爱本职工作;


二、内业资料员  2名(6K-8K

工作地点:福州台江区

技能要求:

材料报审,房建工程,资料编制,资料归档

岗位职责

在项目建设过程中,对项目部的信息、资料、图纸、数据进行收集、整理、传递、反馈、归档,对施工单位、监理单位及政府职能部门往来文件、资料、图纸收、发,进行各阶段会议安排及会议纪要整理,为项目部成员提供后勤、服务、食堂管理。

1、项目前期准备工作:

1)项目文控管理工作体系的建立与维护;

2)监理单位、施工单位文控管理交底,统一操作流程、规范格式。

2、项目实施过程工作:

1)项目内外部协调:协助开展项目部的外联工作,负责公司各部门及项目部的信息、资料、图纸收集(施工单位,监理单位资料)、整理、传递、传阅、归档;

2)项目数据的收集、整理、归档、利用;

3)协助编制并汇总项目工作计划,跟踪计划执行,反馈信息收集;

4)项目部内办公系统维护,办公设备维护,办公用品、设备申领等。

3、项目竣工验收和移交:

1)组织项目的档案验收工作,以及档案验收后的整改、移交;

2)项目移交物业后的物业报事登记;

3)在项目竣工验收移交后,对项目建设过程中的文件、资料、图纸等保存、销毁拟定处理方案,并负责实施。

其他要求

任职要求

1、大专及以上学历;

22年及以上工程内业相关工作经验;

  1. 乐于从事内业工作,严守保密原则,对信息资料具有初步筛选判断能力,有较好的沟通能力和团队协作精神。


         三、行政 (5K-8K

工作地点:福州台江区

职位概述

1、部门文件、资料、图纸及设计变更的收集、整理、下发、归档。建立完善台账。上传归档资料电子版至共享,及部分资料系统流程跟进、归档;

2、对修改的归档文件、图纸,及时做好登记,并在相关系统及时更新;

3、图书资料整理;

4、为项目提供后勤保障;

5、根据部门办公需求,及时配合解决。有效处理部门日常行政事务。


其他要求

1. 大专以上学历

2. 2年以上文员工作经验

3. 有地产经验优先

4. 做事细致、踏实


四、置业顾问 (1w-1.5w

工作地点:福州台江区

职位概述

1、签约任务:按照公司标准接待流程,完成客户的具体接待工作,进行客户跟踪,完成公司下达的个人签约指标;

2、回款任务:签约后根据合同约定的付款方式,按时完成回款任务;

3、满意度任务:与客户建立良好的关系,定期对客户进行回访,达成公司满意度指标;

4、其他:完成上级交给的其他工作;(如:外拓、call客、策划对接等)。


其他要求

1. 大专及以上学历,专业不限;

2. 3年以上知名地产项目销售经验,销售业绩在项目内排名前3位或前25%

3. 热爱营销事业,具有较强的沟通协调能力和团队合作精神;

4. 职业化程度较高,有较强的服务客户意识;

5. 竞争意识强,能够承受高强度工作压力;

6. 形象气质佳,亲和力强,诚实正直。


【联系方式】

联系地址:福州市台江区振武路70号福晟钱隆广场22

联系电话:0591-83810387

信息来源:中国海峡人才市场