富世华建筑产品(厦门)有限公司
发布时间:2020-02-11     浏览次数:85


【公司简介】

公司行业: 建筑与工程、机械/设备/重工

公司规模: 101-200

瑞典HUSQVARNA 是世界上最大的链锯割草机和其他便携式、汽油动力的园林机械设备制造商,同时也是全球建筑和石材行业的金刚石工具和切割设备的引领者,至今已有328年的历史。集团在全球2010年的净销售为320亿瑞典克朗,在100多个国家拥有平均雇员16,000人。目前集团在中国拥有5家全资子公司,员工总数达一千多名。

富世华建筑产品(厦门)有限公司原名泰门宝(厦门)金刚石工具设备有限公司,由世界知名的石材加工业引领企业比利时泰门宝集团于1995年在中国设立。比利时泰门宝集团现也成为瑞典HUSQVARNA集团的一个公司。公司主要生产和经营用于石材及建筑加工的金刚石工具和设备,产品系列包括地面切割机、瓷砖锯、墙锯、排锯、空心钻机以及打磨用设备等。


【招聘职位】

(一)助理工程师 (1)   No.2407317

学历要求: 大专以上

职位性质: 全职工作经验: 二年工作经验以上

专业要求: 机械、工程、材料

外语要求: 英语

工作地点: 厦门市海沧区

参考月薪: 5000-6000/

上班时间: 8.0小时/天    5/周    

薪资福利: 五险、住房公积金、商业保险、带薪年假、年终双薪、绩效奖金、节日福利、专业培训、免费班车、定期体检、员工旅游

工作职责:

1.According to the needs to develop new method and system to measure and identify characteristics of super abrasive products.

根据需要发展新的确认和测量超硬材料产品特性的方法和系统。

2.Apply the quality control procedure of the super-abrasives and verify the technical maintenance

Of the equipment.

实施超硬材料质量控制体系,对仪器进行维护。

3.Classify different super abrasive suppliers

对供应商超硬材料产品进行重新定位。

4.Analyse samples from group and external customers and make reports.

对集团内和外部客户的样品进行分析并给出报告

任职资格:

1.Degree in Mechanical Engineering, or relevant education background

机械工程大专毕业或有相当教育背景

2.At least 2 years experiences from Laboratory or laboratory technician or similar job tasks.

至少2年生产工程师或相关工作经验

3.Solid work, good practical ability.

扎实肯干,较好动手能力

4.Good understanding of basic mechanical component knowledge.

熟悉基本的机械知识

5.Good communication and coordination ability, team work skill.

良好的沟通协调能力及团队合作精神

6.Can read and write in English ,has potential and willing to improve in oral English

具有英文读写能力,有潜力和意愿提供英文口语能力


(二)工程部实习生 (1)   No.1176495

学历要求: 本科以上

职位性质: 全职工作经验: 应届生

工作地点: 厦门市海沧区

参考月薪: 2000-2500/

上班时间: 8.0小时/天    3/周    

工作职责:

1. 工程部图纸整理、发放;

2. 日常表格整理;

3. 简单的系统维护;

4. 协助MEPE处理问题。

岗位要求:

1. 机械专业背景,会使用制图软件(工程图);

2. 基本的英语读写能力;

3. 细心,有责任心;

4. 大三/大四在校生,每周能来公司实习至少3天,实习期半年以上。


该实习岗位提供实习津贴2250/月,及免费午餐及班车接送。


【公司福利】

 ①五天八小时工作制

 ②法定五险一金和商业保险

 ③公司提供多种形式的培训

 ④免费工作餐、班车、员工俱乐部(羽毛球、瑜伽课等)

 ⑤带薪休假

【联系方式】

联 系 人: Angelina Huang(人力资源)

联系电话: (合则约见、谢绝来电)

联系地址: 海沧新阳工业区新嘉路38号浩利稳工业园(361022)(合则约见、非请勿访)

电子邮箱:angelina.huang@husqvarnagroup.com


信息来源:厦门人才网