厦门觅游教育咨询有限公司招聘简章
发布时间:2021-06-23     浏览次数:10

一、单位介绍

觅游团队成立于2015年,从新传考研辅导切入,坚守责任与专业,引导一届又一届新传考生迈入理想院校,觅游平台有垂直用户20万余人,累计辅导学员万余人。

觅游总部位于美丽的海滨城市厦门,硕士和博士在团队中占比95%以上,我们是一只朝气蓬勃,专业扎实的团队。

 

二、招聘岗位


营运管培生

职位详情

1.管理培训生项目介绍

“管理培训生”是觅游核心人才项目,将进行系统化的培养,使之成为综合管理型人才。

管培生由觅游主创直接培养,通过跨模块学习,结合项目实践,迅速培养“管培生”核心业务能力。

招募对象新闻传播学研究生,应届毕业生或毕业三年内。

2.管理培训生成长路径

 行业学习期

学习互联网教育行业运营方法,承担产品运营/用户运营/渠道运营的角色(三个岗位至少轮岗2个),熟悉核心业务流程,了解业务需求。

 定岗发展期 

在产品运营/用户运营/教学运营根据个人兴趣和擅长方向择一定岗,提速培养实践能力。每三个月考察同期管培生表现,针对性优化培训内容,根据绩效提优。

 管理培育期 

横向管理能力发展,全面了解业务模块,通过独立管理项目中的业务模块和团队,提升管理能力。

3.管理培训生的任职要求

 新闻传播学研究生应届生或毕业3年以内(特别优秀的本科生可破格录取)

 有责任心,能积极主动承担

 有较强的学习能力

 好沟通,有很好的团队协作意识

 有敏锐的洞察力和创新意识 

 执行力强,有独当一面能力

4.申请流程

第一步:发送个人简历至HR邮箱:meetyoukyhr@163.com

(邮件标题【觅游管培+姓名】)

第二步:等待微信/电话通知面试和笔试安排

 

新媒体运营岗


职位详情 

1.新媒体运营岗位职责

 负责新媒体平台矩阵维护,根据各平台运营规则,提出可落地的方案策划、类目编辑和用户互动,提高曝光率

 捕捉时下热点及考情,能独立创作和策划文案,通过用户关注及评论等分析用户心理,整合内外部资源,提升平台粉丝数

 充分了解公司及教学产品特点,采取有效的方式建立社群,并不断拓展社群成员规模,通过各种方式、渠道增加社群人数

 负责社群日常运营、话题策划、活动举办,挖掘优质内容促进分享和沉淀,提高社群内容质量和粉丝活跃度,提升转化

2.岗位要求

 对用户需求有较强的敏感度和洞察力 有创意脑洞大,对热点、爆款敏感

 新媒体平台重度用户,有较强的输出能力,懂策划,有运营经验优先

 良好的沟通协调能力

 热爱教育行业,有责任心,耐心和较强的执行力

 较强的自我学习能力和自我激励能力

 本科及以上学历,有完整考研经验优先

3.福利待遇:

 本科:5000-7000/月,硕士:7000-9000/

 

三、联系方式

单位联系人: 郑竹君

联系电话: 0592-5534508

 

信息来源:福建师范大学智慧就业系统