纽劢科技(上海)有限公司招聘简章
发布时间:2021-06-21     浏览次数:10

一、单位介绍

Nullmax纽劢科技是一家“来自硅谷、立足中国、服务世界”的自动驾驶科技公司,致力于应用最先进的计算机视觉、深度学习和人工智能等技术,打造安全、高效、经济的自动驾驶解决方案。Nullmax 2016年创立于美国硅谷,2017年初在上海设立总部公司,是国内最早获得美国加州自动驾驶路测牌照的公司之一,同时在上海及硅谷部署了自动驾驶开发团队和测试车队。

Nullmax的系统化自动驾驶解决方案采用视觉为主、多传感融合感知的技术路线,技术水平行业顶尖,并且具有稳定可靠、成本优势突出等特点。除了应用于乘用车前装领域,为车厂及一级供应商提供高速代驾、拥堵跟车、代客泊车等一整套功能和定制化支持外,Nullmax的方案也将应用于共享出行领域,助力城市交通变革。

Nullmax的创始人团队是全球极少亲身参与并完整经历了自动驾驶大规模落地应用的团队之一,在自动驾驶的软硬件方面均具有丰富经验。同时,Nullmax拥有大量来自汽车行业巨头和全球知名科技公司的自动驾驶人才,是一支科技与汽车深度融合的自动驾驶团队。

 

二、招聘岗位

计算机视觉工程师/实习生

职位详情:

1、熟练掌握linux下C++编程和python编程语言,具备自动驾驶相关项目经验; 

2、熟练使用一种深度学习框架,如Caffe,Tensorflow、 Pytorch 等其中一个或多个框架,对目标检测、分割、跟踪、识别等任何一个领域有较深的认识; 

3、硕士及以上学历,对自动驾驶行业有强烈兴趣,具备较强的思维逻辑能力; 

4、动手能力强,有耐心、有毅力,能够快速完成代码的原型实现与版本迭代。 

 

C++开发工程师/实习生

职位详情:

1.掌握基本的数据结构和算法,精通C++; 

2.掌握面向对象编程方法,熟悉多线程编程,会使用cmake、git等工具,熟悉gdb调试;

3.至少掌握一种脚本语言:python、R、bash; 

4.本科及以上学历,对自动驾驶行业有强烈兴趣,具备较强的思维逻辑能力。


三、联系方式

联系人:陆艳红

联系电话:13248354153


信息来源:福建师范大学智慧就业系统