深圳瑞莱保核能技术发展有限公司招聘简章
发布时间:2021-06-18     浏览次数:10

一、单位介绍

深圳瑞莱保核能技术发展有限公司立足于核电站及核能相关行业,致力于以规范的业务管理、专业的运营团队为国家核能板块所属企业输送优秀的技术支持员工。随着业务范围不断扩展,深圳瑞莱保目前已在福清、苏州、大连、宁德、防城港、深圳、阳江、台山等国内多个城市成立分公司或者分支结构。公司拥有一支熟悉国家法律法规和核电管理、满足核电服务要求,有着高服务意识的管理团队;培养了一批谙悉核电安全文化,具备专业核电服务技术,熟练掌握核电技术规范和程序要求的技术人才;建立了一系列完整的管理体系、技术规范和各项管理规章制度。

公司坚持以人为本,注重人文关怀,尊重人才、尊重劳动、尊重创造,重视员工自身实力的提升。专业高效的研发队伍、长于沟通的管理团队、科研实力突出的专家顾问,共同构成企业人才体系支撑,切实满足实际需求,为人才提供优秀平台和广阔发展空间。


二、招聘岗位

化学工程师


三、任职要求

1、学历要求:大专及以上学历,化学、金属材料、新能源等相关专业;

2、做事主动、踏实、认真、责任心强; 

3、遵守核电厂区的各项规章制度,服从安排;

4、熟练运用办公软件。


四、岗位职责

1.借助于仪器仪表对设备进行腐蚀检查与诊断;

2.进行工作单的准备工作; 

3.QC见证:检查施工之后是否满足工艺要求(涂层、衬胶等);

4.监控施工单位安全和质量是否满足电厂要求; 

5.管理协调工作。


五、薪资福利

1、具有行业竞争力的薪资,年薪6-12万;

2、基本福利:双休+六险一金+年休假+节日福利+健康体检; 

3、包住宿(单身公寓型住宿环境,水电全免,欢迎你来入住~);

4、内、外部培训机会;

5、年轻向上的团队氛围,专业化的技能提升。


六、联系方式

联系人:李女士 

联系电话:19907161712 

027-8138-9166

简历投递至:liqian@relabo.cn


信息来源:福建师范大学智慧就业系统